Ответить Новая тема Новый опрос 
 Установка модулей
Medness

Новичок

30-05-2010 15:50
Установил на локальный сервер "чистый" скрипт магазина, без демо данных и предустановленных модулей. Захожу на вкладку "Модули", там пусто:

Думал можно добавить через вкладку "Позици" -> "Расположить модули", но выпадающий список "Модули" тоже пуст. Что я не так делаю?

Сообщение отредактировано Medness 30-05-2010 10:54 ...

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Medness

Новичок

30-05-2010 17:24
Если можно объясните ещё пожалуйста(это уже для ликбеза), как полностьюнадо было удалить демо данные из скрипта, когда он устанавливался "полностью". В принципе функционал меня устраивал, только удалить данные не мог, поэтому и появился вопро №1. Я действовоал, так:
заходил в каждую категорию и от туда удалял товар, а после и сами категории, потом производители, заказчик и заказы. Всё удалилось, но MacBook и iPod touch остались, а где их искать - хз?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

30-05-2010 17:33
Для вас самым простым будет на вкладке инструменты/импорт импортировать категории и товары (можно даже пустой лист) при этом поставить галочку удалить перед импортом.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Medness

Новичок

30-05-2010 22:04
Цитата:( ors @ 30-05-2010 12:33 Смотреть сообщение )
Для вас самым простым будет на вкладке инструменты/импорт импортировать категории и товары (можно даже пустой лист) при этом поставить галочку удалить перед импортом.

спасибо, коротко и ясно, спасибо, все получилось :drinks:

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос