Ответить Новая тема Новый опрос 
 Вопросы по Cms prestashop
Fuad

Новичок

14-05-2016 21:39
Здравствуйте Уважаемые форумчани! У меня есть пару вопросов на которые я хотел бы получить ответ от опытных пользователей. Я был 4 года на движке Simpla и вот уже как 2 недели переехал на движок prestashop 1.6.1.5 и возникло пару вопросов.

1- Я купил себе шаблон за 150$ а потом узнал что если выйдет версия примеру prestashop 1.7 то уже мой шаблон не будет совместим с ней. Что делать в этой ситуации тогда? 150$ с нашим курсом $ это большие деньги и тех поддержка мне сказала что обновления не бывают на них, если дополнительную будет совместима с 1.7 версией...

2-У меня есть модули которые стоят 150 Евро в общей сумме и опять же они не будут совместимы с 1.7 версией и даже некоторые модули требуют обновления но когда я нажимаю обновить этот модуль он не обновляится и опять требует обновления.

3- Исходя из 1-2 пункта мы знаем что шаблоны и модули не будут совместимы с 1.7 версией что делать тогда? Покупать заново модули и шаблон под эту версию? или просто не обновлять свой движок на 1.7 а сидеть и довольствоватся 1.6 версией?

4- Допустим я купил шаблон под версию 1.7 тогда все мои настройки, товары, изображения слетят при новом шаблоне? Так как при новом шаблоне нужно загружать Sample data а она сносит все к чертям если я не ошибаюсь.

5- Можно ли самому обновить свой шаблон и модули под версию 1.7 или это будет слишком тяжело и дорого?

Жду от вас ответа на эти ответы уважаемые пользователи !

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

14-05-2016 22:26
Разрабатываете ИМ и начинаете продавать, нет необходимости бегать за последними версиями ПО - займитесь продажами, обновление PrestaShop до последней версии их (продажи) не увеличит :cray:.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Fuad

Новичок

14-05-2016 22:49
Цитата:( Алекс @ 14-05-2016 23:26 Смотреть сообщение )
Разрабатываете ИМ и начинаете продавать, нет необходимости бегать за последними версиями ПО - займитесь продажами, обновление PrestaShop до последней версии их (продажи) не увеличит :cray:.

Благодарю за быстрый ответ и желание помочь новичкам) Буду имет виду)) Но хочется всетаки подробнее)

Жду еще пару советов от вас уважаемые пользователи)

Ответить Новая тема Новый опрос