Ответить Новая тема Новый опрос 
 Брошенные корзины
sm50
Новичок

12-05-2016 17:52
На сайте в течении суток образуется в среднем до 50 брошенных корзин на одну и ту же сумму. Но странность в том, что они образуются автоматически, т.е. я как администратор сайта работая над ним, обнаруживаю, что параллельно с моей работой образуются корзины. Такое впечатление, что их создаю я сама, наблюдая за корзиной, она наполняется при мне. Я подумала, что проблема в моем компьютере, оказалось, что нет. Зайдя на сайт с другого компьютера, картина повторилась. Не всегда, но замечено было уже 4 раза. Возможно и другие посетители сайта, просто находясь на сайте, автоматически с их ip адреса наполняется корзина. Складывается чувство, что это где-то на самом сайте или движке установлена такая прога. :eek: Что делать? Возможно ли это исправить? Где это найти и устранить? Спасибо

Сообщение отредактировал sm50 (12-05-2016 13:53)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ruleoffdv

Cпециалист

12-05-2016 19:36
Возможно стоит корзина blockcart java. отключите ее

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
sm50
Новичок

13-05-2016 00:52
Цитата:( ruleoffdv @ 12-05-2016 15:36 Смотреть сообщение )
Возможно стоит корзина blockcart java. отключите ее

Спасибо огромное за ответ. Подскажите пожалуйста, как и где я могу это сделать?

ПМ 
Алекс

Администратор

14-05-2016 01:15
Корзины автоматически заполняются товарами? Если так - проблема в неверно выполненной очистке таблиц в БД (возможно таблицы очищены вручную). Для решения используйте модуль pscleaner (обсуждение данного модуля имеется на форуме).

Приложите ссылку в ИМ и опишите как сформировать ошибку.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос