странно но без .htacess работает намного быстрее...
Понятно дело быстрее!
Если у тебя есть в корне папка а в ней файл .htaccess, то у тебя при вызове любого файла из неё будет читаться .htaccess из этой и всех родительских каталогов кончая файлом в корне. Так что если утебя 10 подпапок и в каждой по .htaccess, то понятно... =) Тут дело просто в безопасности суровое, я уже много раз видел как некоторые роботы не читают robots.txt и лезут туда куда лизить не следует. Плюс возможность закрыть админку в .htaccess, возможность закрыть папки для доступа СОВСЕМ, актуально если лежат ещё какието скрипты в подпапках, плюс кеширование, мод реврайт и прочие прелести... Так что преста без .htaccess это полное говно. Она итак медленная до ужаса, если бы я свой магаз без .htaccess делал... Старайся не делать .htaccess в подпапках, перебирайся на нормальный хостинг (вдс). У меня просто задача сразу стояла соорудить магаз с 400.000 позиций (поиск по ним наглухо бы вешал обычные хостинги без вдс)... И собственно я с ней при помощи добрых людей вроде неплохо справился. Кстати .htaccess тормозит систему не так сильно, как неоптимизированная преста и неоптимизированная база.
Сообщение отредактировано CGIStandart 15-11-2010 22:01 ...