Ответить Новая тема Новый опрос 
 Разные контакты в мультимагазине
kda

Новичок

07-09-2015 11:43
Доброго времени суток.
Решил воспользоваться мультимагазином. Включил в настройках, добавил в ту же группу что и основной магазин с импортом всех товаров. Теперь Отображаются два магазина с путями ".../" и ".../gr". Причем изменил только "Виртуальный Url" на "gr/".
Цены у товаров меняются нормально, страницы и категории тоже менять можно. Только вот в шапке(header.tpl) у меня текстом прописаны контактные данные(город, телефон).

Проблема: Как сделать чтобы в разных магазинах эта информация менялась?

Пути решения: В настройках каждого из магазинов в разделе "Контакты магазина" прописал разные данные для каждого магазина отдельно, и в админке они отображаются для каждого магазина свои. Только как их вытащить оттуда, определенные поля, я не нашёл и незнаю, но думаю возможно.
Либо сделать условие, что мы находимся в главной директории и не в главной и для каждого свой текст, но тоже не знаю как реализовать..

Если кто сталкивался, прошу дать наводку на решение. Спасибо.

Сообщение отредактировал kda (07-09-2015 10:46)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

07-09-2015 11:55
Цитата:( kda @ 07-09-2015 12:43 Смотреть сообщение )
Только как их вытащить оттуда, определенные поля, я не нашёл и незнаю, но думаю возможно.

Тема: Как вывести адрес магазина в шаблоне?

Пользуйтесь поиском

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
kda

Новичок

07-09-2015 12:54
Цитата:( Алекс @ 07-09-2015 10:55 Смотреть сообщение )
Цитата:( kda @ 07-09-2015 12:43 Смотреть сообщение )
Только как их вытащить оттуда, определенные поля, я не нашёл и незнаю, но думаю возможно.

Тема: Как вывести адрес магазина в шаблоне?

Пользуйтесь поиском

Извиняюсь, спасибо вам, впредь буду внимательнее :blus:

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос