Ответить Новая тема Новый опрос 
 помогите с установкой. Проблема с адресом бд.
5icvetik
Новичок

15-05-2010 07:14
Сразу скажу - я нубяра полный. Что такое инет шоп и с чем его едят курил сегодня целый день. Раньше и приблизительно никогда не стыкался. Так получилось, что срочно потребовался шоп, чтобы не нужно было вложений абсолютно (денежных)

Ставлю скрипт на хостинг arvixe.ru. Залил файлы, распаковал, дошел до 3го шага установки и штопор. Не понятно, что я неправильно пишу. Может кто стыкался, подскажите.
Через cPanel создаю MySQL базу с именем name (создается login_name), пользователем user (создается login_user) и паролем 12345.
Сам сайт: shop.arvixe.ru, панель: www.shop.arvixe.ru:XXXX (где XXXX порт подключения к панели). Я так понимаю, что я неправильно ввожу сервер БД.(или логин пароль, но я хз. Перепробовал уже все комбинации(( )
Помогите пожалуйста.

ПС все, что выделено красным изменено в целях безопасности))

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

15-05-2010 13:01
Сервер БД скорее всего localhost. Можно зайти в PHPMyAdmin. Там тоже сервер написан.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
5icvetik
Новичок

15-05-2010 22:43
спасибо. Я промахался пол ночи, нубяра, а все оказалось настолько просто))

Ответить Новая тема Новый опрос