Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не скрываются поля в форме оформления заказа
Deicide
Новичок

26-08-2015 20:33
Я столкнулся с странным явлением!

при регистрации есть поля которые я бы хотел скрыть, речь не идет про обязательные ( там их надо допиливать в контроллере )

я хотел просто скрыть некоторые DIV блоки необязательных полей, но для меня не понятно как так происходит что PRESTA автоматически дописывает свойство

style="display: block" каким образом она это делает!? каким скриптом следит или чем?

т.е фишка в том что по умолчанию там таких атрибутов нет, я пытаюсь например дописать CSS класс, order_display_none, в ксс помечаю его как display: none.. пробовал к блоку писать hidden, но преста именно каким то образом палит эти значения и в наглую пишет display: block.

Как победить это!? Очень хочется разобраться какой скрипт в этом виновен, я так понимаю преста палит это через какой то JS скрипт, но как его найти?

Сообщение отредактировано Deicide 26-08-2015 21:34 ...

Изображения:
hiddenwtf.jpg - Размер файла162.15KB, Скачиваний: 170 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Deicide
Новичок

26-08-2015 21:06
Все разобрался, в этом виновен order-opc.js который вызывается orderopccontroller, в итоге он ищет по имени класса и вызывает jq метод .show, а show вызывается как раз на скрытых элементах.

в итоге нужно убрать у div блока класс is_customer_param

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос