Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не заходит в админку
Deicide
Новичок

26-08-2015 09:14
Знаю что тем куча подобных, все перечитал, но ничего не помогает, у меня загвоздка в том что если я меняю в SEO и URL пути под хостинг, то потом я никаким образом после сохранения не могу зайти в админку чтоб поменять их наооборот обратно под локалку.

Вообщем алгоритм моих действий:

1. Сделал сайт в локалке, захотел залить на хостинг
2. Зашел в SEO и URL поменял настройки

было:

Код:
Домен магазина 127.0.0.1
Домен SSL 127.0.0.1

Базовый URI: /mysite/

поменял на:

Код:
Домен магазина: mysite.ru
Домен: SSL mysite.ru

Базовый URI: /

нажал сохранить, все с этого момента на локалке сайт не работает, я залил сайт на хостинг изменив настройки settings.inc.php - все ОК, работает ( на хостинге ).

НО ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, как после этого ( после того как я уже менял в админке ДОМЕН и BASEURI ) оживить сайт в ЛОКАЛКЕ? При попытке зайти в админку, максимум что я получаю это вот это:

bad.jpg - Размер файла37.89KB (Нажмите для увеличения)

т.е не подгружаются ни CSS ничего.. при попытке вбивания пасс / логина даже в эти поля, ничего по сути не происходит. Что с этим делать?
Кэш пробовал чистить - не помогает. Я так понимаю надо как то BASE_URI прописать/вернуть, но как, в settings.inc.php нет ничего подобного в престе 1.6.1

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

26-08-2015 10:51
Подобные действия необходимо выполнять после переноса файлов на новый хост!

Нет необходимости на локале менять "Домен" / "Домен для SSL" и "Путь" если вы не переносите дамп БД.
Если переносите дамп БД: после импорта базы данных перейдите в таблицу ПРЕФИКС_configuration и измените домен для PS_SHOP_DOMAIN и PS_SHOP_DOMAIN_SSL, а также путь и домен в таблице ПРЕФИКС_shop_url.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос