Ответить Новая тема Новый опрос 
 ПОМОГИТЕ! Глюк ajax-корзины
tehnorama
Новичок

14-05-2010 14:54
Непонятный глюк с корзиной.
При добавлении некоторых товаров в блоке корзины товар появляется, но название не отображается, там где должно быть название в корзине, внутри тега <a>, там пустота. При обновлении страницы все нормально, название отображается. Причем это происходит только на некоторых товарах(Смородина красная, Брусника свежемороженная, Мандарины, например). В основном же все работает нормально. Я думал, возможно это глюки с кодировкой, может быть в названии есть какая-то буква, из-за которой происходят косяки, однако все теже буквы есть и в других названиях, которые отображаются нормально.
Короче я в шоке. Проект надо уже сдавать, а я вообще непонимаю, в какую сторону копать.
Может быть, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или хотя бы подскажет, в чем может быть загвозка.
Буду рад помощи!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

14-05-2010 15:46
Проверьте что выходит по ссылке
http://shop.ru/cart.php?add&ajax=true&qty=1&id_p......_product=123456
Где 123456 ид проблемного продукта.

Вообще преста формирует ответ на запрос не по стандарту json. В jquery 1.4 такой ответ уже не прокатит.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
tehnorama
Новичок

14-05-2010 15:59
Проверил, поле в выдаче поле name пустое. Сейчас покопаюсь в скриптах, может что найду

YellowDuck

Профессионал

14-05-2010 16:19
Щас заметил, что у меня таже фигня с некоторыми товарами)))

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Striatum
Новичок

16-05-2010 15:03
Я такое тоже заметил с самого начала, но решил на это забить до поры до времени. Но решение проблемы тоже интересует.

newtc

Cпециалист

16-05-2010 19:55
Мне тоже интересно как исправить :)

ПМ 
davatp
Новичок

05-08-2010 17:52
А я обнаружил глюк в ajax-корзине в бесплатном шаблоне Template Monster...

1) отображение корзины в пустом состоянии - правильное
2) добавляем 1 товар в корзину... блок корзины в левой колонке меняется правильно, а корзина в топе отображается неправильно
3) то же самое - корзина в топе отображается неправильно когда в корзине 2,3,4,5 и т.д. товаров...
4) просто жму на "Обновить страницу" и о чудо...корзина в топе отображается так, как должна отображаться и сразу правильно изменяется когда в нее добавляешь еще товары...
5) однако... когда в корзине становится такое количество товаров, что нужно будет отобразить слово "товарОВ" (5 товарОВ, 6 товарОВ и т.д.), то в корзине в топе слово "товар" вообще исчезает.. остается только количество и сумма ("товар" и "товара" отображается правильно)...

Если насчет "товар", "товара", "товаров" я где-то видел одну тему и можно там посмотреть решение как добавить в шаблон "товаров"... то насчет того, почему сразу не срабатывает корзина в топе (но зато идеально срабатывает корзина в левой колонке), я как-то в замешательстве....
Может кто-нибудь сталкивался?
pustaja-korzina.JPG - Размер файла18.0KB (Нажмите для увеличения) korzina-1tovar.JPG - Размер файла20.2KB (Нажмите для увеличения) korzina-2tovara.JPG - Размер файла19.4KB (Нажмите для увеличения) posle-obnovleniya-stranicy.JPG - Размер файла40.8KB (Нажмите для увеличения)

Сообщение отредактировано davatp 05-08-2010 13:53 ...

Ответить Новая тема Новый опрос