Ответить Новая тема Новый опрос 
 После регистрации клиент не авторизован
Morbis
Новичок

13-05-2010 14:32
Всем привет!
Такая проблема, когда клиент регистрируется, вводит все свои данные, регистрация успешно пройдена, но после этого зарегистрировавшийся не авторизован. То есть, ему надо теперь ввести регданные еще раз. Можно ли как-то сделать, что бы после регистрации клиент был УЖЕ авторизован?

Форум читал, но вроде бы не нашел подобной темы.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

13-05-2010 17:48
Цитата:( Morbis @ 13-05-2010 15:32 Смотреть сообщение )
Такая проблема, когда клиент регистрируется, вводит все свои данные, регистрация успешно пройдена, но после этого зарегистрировавшийся не авторизован. То есть, ему надо теперь ввести регданные еще раз. Можно ли как-то сделать, что бы после регистрации клиент был УЖЕ авторизован?

по логам смотрите какие ошибки лезут после регистрации, в демо клиент после регистрации - авторизуется.

Цитата:( Morbis @ 13-05-2010 15:32 Смотреть сообщение )
Форум читал, но вроде бы не нашел подобной темы.

И не найдете, впервые, скорее всего что-то с сервером, возможно с браузером (куки запрещены и тп.)

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Morbis
Новичок

13-05-2010 20:03
Дурацкий, но вопрос: логи престы или хостинга? Подскажите, пожалуйста, где они складываются?

Алекс

Администратор

13-05-2010 20:06
Цитата:( Morbis @ 13-05-2010 21:03 Смотреть сообщение )
Дурацкий, но вопрос: логи престы или хостинга? Подскажите, пожалуйста, где они складываются?
"хостинга"

Morbis
Новичок

13-05-2010 20:10
Да, по браузерам: Хром, ИЕ, Опера, Лиса, разные компьютеры. Боюсь, дело не в браузерах.

Morbis
Новичок

14-05-2010 13:49
Ошибок нет, или я не нашел.
Но! Поставил рядом чистую престу - все работает! Получается, я что-то изменил в настройках текущей версии. Может есть идеи? Переустанавливать престу жалко, многое уже сделано...

YellowDuck

Профессионал

14-05-2010 15:07
Так посравниваейте, включенные чекбоксы в чистой и текущей.
Может SSL включиили или еще чего

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
sem4444
Cпециалист

17-05-2010 00:04
У меня был такой глюк. Насколько я понял , проблема у меня была в том что не правильно были указаны параметры почты. после установки правильных настроек все заработало. Так же возможно это связано с модулем Почтовые предупреждения v2.2 вроде если его отключить, то даже без настроеной почты заработает.

Ответить Новая тема Новый опрос