Ответить Новая тема Новый опрос 
 Категория / Подкатегория
vnovak
Новичок

10-07-2015 14:57
Добрый день! Я еще новичек в Prestashop и прошу вашего совета.

Каким то образом престашоп на странице подкатегории прячет большинство модулей в левой колонке, хотя на странице категории они все присутствуют. Как это происходит и как этим управлять? Ведь:

- шаблон у нас всего один category.tpl и сайдбар там совсем не описывается
- через Positions модули можно дать в исключение только для всего category.tpl

Подскажите, пожалуйста!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

10-07-2015 15:19
Откройте файл /themes/тема/header.tpl, смотрите условия вокруг {$HOOK_LEFT_COLUMN}.
Отключить отображение также можно через код модулей или через шаблоны этих модулей (приложите список скрываемых модулей).

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
vnovak
Новичок

10-07-2015 15:43
Спасибо! Уже становится понятнее ) Буду разбираться дальше, если какие-то модули совсем проблемные будут, то уже о них конкретно спрошу.

vnovak
Новичок

10-07-2015 16:00
Немного странно - у меня в header.tpl нет явного подключения {$HOOK_LEFT_COLUMN}.

вот только в <body> такое условие {if $hide_left_column} hide-left-column{/if}

vnovak
Новичок

10-07-2015 21:12
Был отдельный файл layout.tpl в котором подключались колонки. Там уже через IF выкрутился.

Ответить Новая тема Новый опрос