Ответить Новая тема Новый опрос 
 Prestashop в качестве каталога
oldiks
Новичок

07-07-2015 14:12
Уважаемые, я хотел бы использовать Prestashop как каталог товаров, а не как интернет-магазин. Поэтому в переключился в настройках на каталога и начал добавить товары.

1. Все добавленные товары отображаются как "Новые поступления". И никак не могу перенести их в "Популярные". Как можно их перенести?

2. Как можно настроить отображения товаров на главной - поменьше размера, отобразить то, что хочет админ и т.п.?

3. Где можно скачать в Интернете более подробную инструкция по настройке и созданию шаблонов Prestashop?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

07-07-2015 15:36
1. Панель управления > Каталог > Товар :: В списке категорий поставить галочку напротив категории "Главная".
2. Панель управления > Настройки > Изображения :: Изменить размер для изображений home_default. Возможно понадобится изменить css код шаблона.
3. Книга (не читал, не знаю что там!) или этот форум.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
oldiks
Новичок

22-07-2015 12:40
Как можно настроить порядок отображения товаров, т.е. какой товар в каком порядке отображать - на первом месте, или на четвертом и т.п.

ПМ 
Алекс

Администратор

22-07-2015 14:21
Цитата:( oldiks @ 22-07-2015 13:40 Смотреть сообщение )
настроить порядок отображения товаров, т.е. какой товар в каком порядке отображать - на первом месте, или на четвертом и т.п.

Подобная сортировка невозможна.

Имеется стандартная сортировка по цене, названию, дате добавления, дате изменения, производителю, количеству и артикулу.
Панель управления > Настройки > Товары.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос