Ответить Новая тема Новый опрос 
 Настроить блок многоуровненвой навигации
akres
Cпециалист

04-07-2015 13:12
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по фильтру многоуровневой навигации:
1.У меня тема полотенцесушители.Категории это бренды.Фильтр для каждой категории отдельно работает, но для рекламы директ нужно дать общий фильтр.
Т.е. что бы по запросу полотенсушитель 50 см показывались полотенцесушители всех брендов шириной 50 см.
Фильтр на общих страницах (производители, поставщики и т.д.) не отображаеться вовсе.Наверно привязан к кактегориям
2. Сайт www.sumochka.com/catalog/zhenskie-sumki мне кажеться сделан на престашоп! (поправьте если я не прав)
Так вот у него в фильтре свойства визуализированы! Например форма!
Это доработка или стандартная функция? Не смог найти как это сделать!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
akres
Cпециалист

04-07-2015 17:41
Господа очень важный вопрос! Можно ли сделать выдачу фильтра многоуровненвой навигации для нескольких категорий!
Подскажите пожалуйста!

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

04-07-2015 18:10
Цитата:( akres @ 04-07-2015 14:12 Смотреть сообщение )
Подскажите пожалуйста по фильтру многоуровневой навигации:
1.У меня тема полотенцесушители.Категории это бренды.Фильтр для каждой категории отдельно работает, но для рекламы директ нужно дать общий фильтр.
Т.е. что бы по запросу полотенсушитель 50 см показывались полотенцесушители всех брендов шириной 50 см.
Дорабатывать модуль "blocklayered".

Фильтр на общих страницах (производители, поставщики и т.д.) не отображаеться вовсе.Наверно привязан к кактегориям
Верно.

Сайт sumochka.com мне кажеться сделан на престашоп!
Нет.

Так вот у него в фильтре свойства визуализированы! Например форма!
Это доработка или стандартная функция?
Реализуется через правку шаблона с фильтрами /themes/тема/modules/blocklayered/blocklayered.tpl или через css правила.

akres
Cпециалист

04-07-2015 20:10
Спасибо

Ответить Новая тема Новый опрос