Ответить Новая тема Новый опрос 
 Показ картинок "родительского" товара
wgt

Новичок

01-07-2015 19:54
Всем доброго времени суток.

У меня мебельный магазин, продажа и показ товаров распределил по коллекциям. У каждой коллекции (Пака) есть свои товары.

В админке:
Создаю пак имеющихся товаров, указываю какие товары принадлежат этому паку. У данного товара заполняю изображения их оч. много.

Есть ли возможность, на фронтенде, показывать у товаров ИЗ коллекции, все фото товара "родителя", чтобы не дублировать фото для каждого товара коллекции?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
wgt

Новичок

01-07-2015 20:22
Нашёл в шаблоне товара переменную $packs!

Распечатал её, вижу что в любом товаре из коллекции я могу получить:

Описание, картинку, аттрибуты, набор товаров в паке товара "родителя", но доп. изображений найти не могу...

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

01-07-2015 21:53
Откройте файл /controllers/front/ProductController.php
до:
Код:
if (count($product_images))
    $this->context->smarty->assign('images', $product_images);

добавьте:
Код:
if (Pack::isPack((int)$this->product->id))
{
    $products = Pack::getItems($this->product->id, $this->context->language->id);
    foreach($products as $product)
        $product_images = array_merge($product_images, $product->getImages((int)$this->context->cookie->id_lang));

if (!Product::getCover($this->product->id))
        $cover = Product::getCover($products[0]->id);

if ($cover)
        $this->context->smarty->assign(array('cover' => $cover, 'have_image' => true));
}

ПМ Отправить эл.сообщение 
wgt

Новичок

01-07-2015 22:34
Благодарю за ответ, но это не то.

Мне нужно именно в товаре - (НЕ родительском), вывести все фото товара родительского, т.е.

Есть коллекция - "Спальня" у неё есть тумбочка, кровать, комод и т.д. У коллекции "Спальня" есть галерея фото, вот эту галерею мне нужно показывать и у тумбочки и у кровати и у комода.

ПМ 
Алекс

Администратор

01-07-2015 23:37
Цитата:( wgt @ 01-07-2015 23:34 Смотреть сообщение )
Есть коллекция - "Спальня" у неё есть тумбочка, кровать, комод и т.д. У коллекции "Спальня" есть галерея фото, вот эту галерею мне нужно показывать и у тумбочки и у кровати и у комода.

Откройте файл /controllers/front/ProductController.php
до:
Код:
if (count($product_images))
    $this->context->smarty->assign('images', $product_images);

добавьте:
Код:
if (Pack::isPacked((int)$this->product->id))
{
    $products = Pack::getPacksTable($this->product->id, $this->context->language->id);
    foreach($products as $product)
    {
        $product = new Product((int)$product['id_product']);
        if (Validate::isLoadedObject($product))
            $product_images = array_merge($product_images, $product->getImages((int)$this->context->cookie->id_lang));
    }

if (!Product::getCover($this->product->id))
        $cover = Product::getCover($product->id);

if ($cover)
        $this->context->smarty->assign(array('cover' => $cover, 'have_image' => true));
}

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос