Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Прочее > Яндекс шакалит за нами |
| Разместил: landex Время: 10-01-2010 23:48 |
| упало вот письмецо от яндекса:
Недавно Вы просматривали на Яндекс.Маркете предложения магазинов. Возможно, Вы что-то купили, и Вам понравилось. Или, напротив, магазин Ваших ожиданий не оправдал. Поделитесь своими впечатлениями — оставьте отзыв, нажав на ссылку «написать отзыв». Ваш отзыв поможет другим посетителям Яндекс.Маркета определиться с местом покупки. далее шел список магазинов... никто между прочим меня не уведомил что моё поведение по просмотру где то на просторах инета ИМ пишется - еще и наглость поимели спросить как тебе, понравилось? Нет бля - не понравилось... Так что поаккуратнее с яндекс маркетом.. |
| Разместил: schel4ok Время: 30-03-2011 21:39 |
| а я на маркете часто выбирал телефоны и ноутбуки. и таких писем ни разу не получал |
| Разместил: антон Время: 30-03-2011 23:35 |
| Яндекс.Бар установлен? |
| Разместил: saerty Время: 31-03-2011 00:22 |
| Даже когда просто водишь мышкой по экрану это фиксируется. Что уж говорить об отправке форм. |
| Разместил: sergodanilov Время: 18-01-2012 00:23 |
Цитата:( landex @ 11-01-2010 00:48 Смотреть сообщение ) упало вот письмецо от яндекса:
Недавно Вы просматривали на Яндекс.Маркете предложения магазинов. Возможно, Вы что-то купили, и Вам понравилось. Или, напротив, магазин Ваших ожиданий не оправдал. Поделитесь своими впечатлениями — оставьте отзыв, нажав на ссылку «написать отзыв». Ваш отзыв поможет другим посетителям Яндекс.Маркета определиться http://blogveselova.ru местом покупки. далее шел список магазинов... никто между прочим меня не уведомил что моё поведение по просмотру где то на просторах инета ИМ пишется - еще и наглость поимели спросить как тебе, понравилось? Нет бля - не понравилось... Так что поаккуратнее с яндекс маркетом.. все фиксится, я даже где-то читал что кнопка Яндекс.Метрики не только выполняет описанные функции, но и следит и даже влияет на выдачу поисковика Сообщение отредактировано sergodanilov 18-01-2012 01:24 ... |