Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Песочница > Победить тормоза!!! |
| Разместил: AOS Время: 25-01-2010 22:11 |
| Всем доброе время суток!
Возникла следующая проблема: загрузил в магазин порядка 4500 тыс товаров, админ панель "легла", если быть точнее очень сильно тормозит во время редактирования товара! Просто после открытия товара для редактирования приходится ждать секунд 20-30, и так на каждом этапе (Тестирую на денвере) ![]() |
| Разместил: Artyom4D Время: 26-01-2010 03:40 |
| Dedicated server вам в помощь. ;) |
| Разместил: Алекс Время: 26-01-2010 06:19 |
| Неа, здесь, как мне кажется, проблема не в сервере, а в js скриптах, еще не разбирался, aos попробуйте через хром зайти в админку, он по обработке самый шустрый, будет время покопаюсь. |
| Разместил: VSD Время: 23-01-2012 19:10 |
| товарищи, не баньте и не судите строго но это единственное что я нашел по моему вопросу )))
итак. суть такова, преста висит вообще по жесткому (удаленный серв, юзаю хром). вот сижу и нимагу осилить почему так происходит. вроде как и цп свободное есть на серве, однако работает медленно (вообще никакой критики не выдерживает), задержка перед загрузкой 2-5 сек (!!!). есть с чем сравнивать. временно престу припарковал на поддомен, на основном домене соцка (база Social Engine) , причем соцка работает ощутимо быстрее, хотя с некоторых страниц она делает в несколько раз больше запросов к бд. я уже голову сломал в чем трабл и как пофиксить...может кто из вас сталкивался и сможет что нить посоветовать? |