Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2
 Картинки не грузятся, пишет успешно обновлено и вс
YellowDuck

Профессионал

11-04-2010 01:51
когда возникла, проблема я пробовал (где-то нашел, что там прописать) но эффекта не было.
В любом случае спасибо за совет

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Newton

Новичок

11-04-2010 13:13
Я тоже писал в саппорт хостинга чтобы поменяли значение

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Валера
Новичок

11-04-2010 23:45
у меня мастерхост ) все работало отлично пока не восстановил престу из бекапа, а тут с локальной машины гружу картинки и фиг =(
говорит что все ок, а на самом деле нефига не ок

YellowDuck

Профессионал

12-04-2010 03:06
Может файлик какой ни-ть фигово закачался, попробуйте еще раз перезалить или напишите в тех поддержку

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Валера
Новичок

12-04-2010 14:10
проблема оказалась в кривом восстановлении php.ini из бекапа.
спасибо всем за помощь.

oleksha
Новичок

06-05-2010 02:32
У меня тоже проблема с добавлением картинки к товару. Пишет успешно обновлено, но на самом деле ее нет. Движок магазина стоит на VPS, Обратился к хостеру, а он мне 10$ в час. Валера подскажи пожалуйста что надо открыть или прописать в php.ini Буду Вам очень признателен.
P.S. Думал перенес с другого VPS криво ( на прежнем VPS все работало). Поставил двиг по новой и та же проблема.

staut82
Cпециалист

17-11-2010 00:55
у меня тоже похожая проблема после переноса сайта на кластер картинка не загружается пишет: Успешно обновлено , но странно то что для товара сохраняется просто белый фон http://igroportal.com/product.php?id_product=755 помогите пожалуйста с решением заранее благодарен

staut82
Cпециалист

23-11-2010 02:01
Цитата:( staut82 @ 16-11-2010 19:55 Смотреть сообщение )
у меня тоже похожая проблема после переноса сайта на кластер картинка не загружается пишет: Успешно обновлено , но странно то что для товара сохраняется просто белый фон http://igroportal.com/product.php?id_product=755 помогите пожалуйста с решением заранее благодарен

Решение здесь http://prestadev.ru/forum/tema-2051.html

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2