Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Может у кого-то сеть модуль скидки?
Smelaja

Cпециалист

19-03-2010 13:41
Хотелось бы модуль когда покупатель покидает магазин , не совершив покупку, всплывало окошко - предлагать ему если где-то нашел дешевле - прислать ссылку и мы сделаем еще дешевле...

Или что-то в этом роде, как реализовать?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
felixxx
Cпециалист

19-03-2010 14:27
И каким образом Вы это себе представляете?
Фактом ухода из интернет-магазина будет закрытие вкладки браузера?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Artyom4D

Профессионал

19-03-2010 14:44
Ну почему так сразу категорично. Можно перехватить уход параметром
<body onUnload="ваш javascript'">

Разработка, поддержка, оптимизация
-------------------------------------------------------
deadline-solutions.com; DS Super Slider 1.2; DS Comments
антон
Профессионал

19-03-2010 15:03
Цитата:
Хотелось бы модуль когда покупатель покидает магазин , не совершив покупку, всплывало окошко - предлагать ему если где-то нашел дешевле - прислать ссылку и мы сделаем еще дешевле...
ИМХО не совсем правильно это с точки зрения маркетинга, т.к. в таком случае человек с большей вероятностью уйдет искать дешевле и может уже не вернуться....

Сообщение отредактировано антон 19-03-2010 16:03 ...

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
YellowDuck

Профессионал

19-03-2010 15:12
Согласен с Антоном, не надо так давить на потенциального покупателя

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Smelaja

Cпециалист

19-03-2010 16:26
не уверенна, и думаю это мое право решать нужно так поступать или нет

ПМ 
Smelaja

Cпециалист

19-03-2010 16:35
Цитата:( felixxx @ 19-03-2010 09:27 Смотреть сообщение )
И каким образом Вы это себе представляете?
Фактом ухода из интернет-магазина будет закрытие вкладки браузера?

да где-то именно там, например, нажимает выход (если не зарегестрировался и не оформил заказ без регистрации), спросить вы уверены что хотите покинуть магазин не совершив покупку? ознакомтесь пожалуйста со страницей : "Если нашли дешевле чем у нас?" и кнопку "да уверен выхожу" ( еще бы :blus: возможность оставить коментарии о магазине в этом случае :blus:

Это я говорю из опыта общения спокупателями, у меня очень жесткая конкуренция по товару, и еще и производитель требует держать рекомендованные цены!!!! а блин из опыта общения с клиентом, если они позвонили все таки ( понимаю это 20% максимум) то слышу, все у вас и красиво и понятно описание написано, я почитал но блин в другом магазине на 1уе дешевле!!! конечно тем кто звонит я скидку делаю, но сколько их не звонит????

ПМ 
Artyom4D

Профессионал

19-03-2010 19:08
Право ваше, но ребята дельный совет вам дают. Насильно мил не будешь. Кроме раздражения удержание ничего не вызовет, в итоге и вкладку закроют и больше не вернутся.
Что касается вопроса, то задан он в таком случае некорректно. "нажимает выход" - это вылогинивание (Log out). Выход это если человека покидает сайт путем ввода другого адреса например.

Разработка, поддержка, оптимизация
-------------------------------------------------------
deadline-solutions.com; DS Super Slider 1.2; DS Comments
Smelaja

Cпециалист

19-03-2010 19:40
Цитата:( Artyom4D @ 19-03-2010 14:08 Смотреть сообщение )
Право ваше, но ребята дельный совет вам дают. Насильно мил не будешь. Кроме раздражения удержание ничего не вызовет, в итоге и вкладку закроют и больше не вернутся.
Что касается вопроса, то задан он в таком случае некорректно.  "нажимает выход"  - это вылогинивание (Log out). Выход это если человека покидает сайт путем ввода другого адреса например.

со вторым замечание согласна!

нужно тогда и к закрытию странице привязаться.

ПМ 
felixxx
Cпециалист

19-03-2010 20:11
хм, это будет непросто
Цитата:
Ну почему так сразу категорично. Можно перехватить уход параметром
<body onUnload="ваш javascript'">

согласен, но тогда при переходе на новую страницу сайта сообщение тоже будет появляться, если я не ошибаюсь?
то есть необходимо ввести сессию и отлавливать яваскриптом ее завершение?
а потом при событии делать оверлей на все окно браузера, как на фотогалереях Джейкверевских, черный фон и прозрачность и Аяксом запрашивать страничку, чтобы не утяжелять код основной страницы?
В принципе несложно, но гемора многовато.

Я бы наверное так сделал, имей желание...

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >