Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2
 Сайт не работает
sergey101072
Cпециалист

10-07-2013 13:14
Переписка с хостером ни к чему не привела. Говорят, что при нарушении их условий файлы удаляются разу. Хотя перейти на платный тариф предложили, но правда доступ к файлам не гарантировали как и возврат денег в случае чего. Как только им сказал что хочу забрать файлы для переноса на другой хостинг, то сразу закрыли и возможность перехода на платный тариф.
Так что все начинаю заново, если сил хватит и терпения. Жаль что сайт почти готов был.Несколько месяцев работы коту под хвост. Но тут я сам виноват-надо было бэк ап делать постоянно. Но я и подумать не мог что такое может произойти-век живи век учись.
Так что делайте резервные копии ваших сайтов и никогда не связывайтесь с
www.000WebHost.com

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
savvato11

Cпециалист

10-07-2013 23:20
чесно, не в обиду ТС, но я не понимаю людей которые ставят коммерческие сайты, которые приносят(или планируют приносить) прибыль на говнохостингах или халяве типа www.000WebHost.com

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
sergey101072
Cпециалист

11-07-2013 11:36
Сайт был пилотным в электронной коммерции. Первой ласточкой так сказать. Был еще в стадии отладки. Да и посмотреть хотел что вообще из этого выйдет и выйдет ли. Поэтому и выбрал бесплатный хостинг.

ПМ 
Triton63

Профессионал

01-09-2013 10:35
А еще лучше делать отладку на локалке и уже полностью готовый заливать на хост

Интернет-магазин ионизатор воздуха ЭкоЮнит: Лампа Чижевского
shop.aeroion.ru
-------------------------------------------------------------------------------
ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2