Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Помогите реализовать
Vanes
Новичок

22-05-2013 20:20
День добрый кто-нибудь знает как реализовать надпись типа "В описании товара могу быть неточности. Цвет, форма и технические характеристики товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте информацию на официальных сайтах производителей." в карточке товара после подробного описания

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Dulco

Cпециалист

22-05-2013 20:28
можно переименовать и переделать модуль текстовый редактор главной страницы, так я сделал на своем первом сайте. Пример http://f1tech.ru/product.php?id_product=1293"Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя или уточняйте спецификацию конкретной модели с менеджером нашей компании.
"

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Vanes
Новичок

22-05-2013 20:42
что то я не вижу где у вас это написано
мне бы просто этот текст прописать после описания где это прописать

ПМ 
Мишка
Новичок

23-05-2013 01:46
Редактировать шаблон product.tpl

Алекс

Администратор

23-05-2013 09:08
1. Откройте файл themes/ваша-тема/product.tpl
2. В редакторе конвертируйте файл в UTF-8 without BOM (например через notepad++)
3. Найти:
Код:
<div id="idTab1" class="rte">{$product->description}</div>

Изменить на:
Код:
<div id="idTab1" class="rte">{$product->description}<br /><br />
<strong>В описании товара могу быть неточности. Цвет, форма и технические характеристики товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте информацию на официальны

Vanes
Новичок

23-05-2013 14:12
спасибо описание появилось тольо Right column blocks съехал в низ под надпись подскажите пж где в global.css подправить

ПМ 
Алекс

Администратор

23-05-2013 15:17
забыл закрыть, используйте данный код:
Код:
<div id="idTab1" class="rte">{$product->description}<br /><br />
<strong>В описании товара могу быть неточности. Цвет, форма и технические характеристики товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте информацию на официальны</strong></div>

Vanes
Новичок

23-05-2013 16:12
спасибо вы бог)

ПМ 
Dulco

Cпециалист

23-05-2013 20:00
Цитата:( Vanes @ 22-05-2013 23:42 Смотреть сообщение )
что то я не вижу где у вас это написано
мне бы просто этот текст прописать после описания где это прописать

То что Вы не видите-Ваша вина, возможно видеть надо не только то что Вы хотите, с богом спорить не буду.

Vanes
Новичок

23-05-2013 20:53
дак реально не увидел все посмотрел. у вас еще в лидерах продаж написано Крючок с ценникодерателем, правильно Крючок с ценникодерЖателем

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >