Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Вопрос по кнопочке Купить
SayHello
Новичок

02-01-2013 20:31
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. Ситуация такая - покупаю интернет-магазин (шаблон), на престашопе, только там все шаблоны с корзиной и регистрацией, я хочу убрать это, и сделать просто кнопку "купить" без всяких регистраций и паролей, спросил у поддержки того сайта что шаблоны продает, можно ли, они сказали: "Теоретически это возможно, но вам нужно узначать эту информацию у разработчиков платформы на которой аботает шаблон, так как мы предоставляем только дизайн. Обратитесь на официальный сайт платформы"

Может кто нибудь из присутствующих подсткажет, можно ли будет переделать шаблон таким образом, чтобы исключить работу с корзиной и регистрацией и просто сделать под каждым товаром кнопку КУПИТЬ ?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

02-01-2013 21:38
Возможно все, только не хватает информации - что происходит после нажатия на кнопку "Купить" ? Если сразу оплата минуя регистрацию и выбор доставки то ничего не получится, если просто заказ без оплаты то есть модули
1. http://prestadev.ru/addons/front-office-features......z-v-1-klik.html
2.http://prestalab.ru/menju-i-bloki/80-bystryj-zak......-na-e-mail.html
3.http://prestalab.ru/moduli-oplaty/46-universalny......dul-oplaty.html

З.Ы. о поддержке модулей версии 1.5 спросите у разрабов прежде чем покупать.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
SayHello
Новичок

02-01-2013 22:06
после нажатие ничего не происходит - только отправка клиентского мыла и телефона. Т.е. максимально упростить хочу-чтобы никакой регистрации сложной не было, скинул телефон клиент - с магазина позвонили, договорились. Всё.

Тот магазин который я покупаю он на Prestashop 1.4.9.x разработчики говорят не подойдут такие модули что вы указали выше.

А эти модули они дают возможность под каждый товар кнопку купить добавить да? Значит такие и на предыдущих версиях должны быть мне кажется ...

Сообщение отредактировано SayHello 02-01-2013 23:07 ...

SayHello
Новичок

02-01-2013 22:19
то есть как я понял - удалить корзину проблематично, нужен кодинг, а добавить кнопку КУПИТЬ можно просто с помощью модуля при этом оставив и возможность корзины и регистрации аккаунта? я правильно понял?

может кто знает какие-нибудь приличные сайты где шаблоны продают помимо templatemonster ?

geomagi
Профессионал

03-01-2013 04:23
1. В престе купить без регистрации (перепрыгнуть выбор доставки можно) и оплаты НЕ возможно.
2. Да, при желании можно оставить оба способа - и обычную покупку через корзину (регистрация - выбор доставки - выбор способа оплаты) и быстрый заказ - отправка мыла и телефона, то что Вы и хотите.
3. на ВСЕЙ ветке 1.4 ВСЕ 3 модуля работают, но под Ваш запрос попадают первые 2
4. Посмотреть работу такого модуля можете на моем, на пример здесь http://www.magishop.biz/ru/pendant/175-50005.html или на любой странице. Правда модуль не тот который я указал но схожы по функциям.
5. Будут вопросы пишите помгу.
6. Магазин шаблонов с большим выбором здесь

SayHello
Новичок

03-01-2013 12:28
в п.1 вы говорите, что купить без регистрации и оплаты не возможно, а в п.2 что да, возможно быстрый заказ сделать, - вы имеете в виду невозможно корзину переделать ?

Да, у вас в магазине именно так как я и хочу - например для оплаты электронными деньгами нужно пройти процедуру регистрации, все как положено, а при доставке по городу ( так как планирую пока работать только по городу ) достаточно заполнить быструю форму. Это я у вас форму тестовую заполнил с тел 9529491234

По п.3 почему то сапорт в чате на сайте templatemonster сказал что не подойдет 1.5 для 1.4.9

Спасибо вам большое за помощь

Сообщение отредактировано SayHello 03-01-2013 13:29 ...

SayHello
Новичок

03-01-2013 13:12
Цитата:( geomagi @ 03-01-2013 05:23 Смотреть сообщение )
6. Магазин шаблонов с большим выбором здесь

Что-то сайт у них еле пашет, ни одного отзыва, да и продают они шаблоны с сайта templatemonster.com только дешевле в пять раз. Кто-нибудь там покупал шаблоны? Может это скам ?

SayHello
Новичок

03-01-2013 13:58
Там походу шаблоны ломаные и кривые, кто покупал уже?

SayHello
Новичок

03-01-2013 13:58
Там походу шаблоны ломаные и кривые, кто покупал уже?

geomagi
Профессионал

03-01-2013 20:19
Цитата:
в п.1 вы говорите, что купить без регистрации и оплаты не возможно, а в п.2 что да, возможно быстрый заказ сделать, - вы имеете в виду невозможно корзину переделать ?

Повторю еще детально, то что ВЫ хотите и то что я на своем показал это не покупка а заказ. Купить что либо на всех языках как и в престе значит оплатить деньги, то что при заказе не происходит. Переделать корзину под заказ глупо, потому я и предложил можно отключить корзину вообще и оставить быстрый заказ или оставить и корзину и предоставить выбор покупателю, хочет заказать или хочет купить.
Про сайт с шаблонами я НЕ покупал оттуда, шаблоны своих делал сам и буду делать сам для своих, посоветовал тот один хороший человек который по эго словам часто покупает именно там шаблоны.
И я не понял у Вас версия престы какая 1.4 или 1.5 я запутался уже.
З.Ы. Править под себя придется ВСЕ шаблоны так как нет таких которые устроят на все 100%

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >