Снова доброго времени суток... идут третие сутки моей битвы с 1С и модулем синхронизации...
кратко 2 проблемы возникшие:
1 - появляются безимянные товары.
2 - выгрузка только изменений не проходит как должна.
После полной выгрузки (была сильно переделана номенклатура в 1С), обнаружились без имянные товары, хотя в ХМЛ файлах они есть, с именами и не дублируются, (хмл файлы чистенкие вроде без косяков), но 6 позиций просто пустые без имен, полных имен и описаний, в 1С все в порядке там все есть (повторюсь в ХМЛ`ках тоже). - Что это такое может быть я так и не понял облазил в 1С все ни чего такого вроде не менялось...
Картинки выгружаются теперь, но в полу ручном режиме - генерируются потом в бэкоффисе в ручную - смерился пока с этим)
2 - Перестала работать диффиренцированная выгрузка, происходит тоже самое как будто делаю полну, удаляются все пощзиции изгружаются только измененные... :(
У меня почти истерика....