Спасибо, но такой у меня уже есть. Это я про него писал:
Цитата:
(много пробелов между всеми блоками, будто чего не хватает)
Смотрите, как он ужасно выглядит:
Уважаемый
geomagi, я буду вам очень благодарен, если вы поможете мне в решении хотя бы некоторых проблем (пишу по значимости):
1. заменить фиолетовые оттенки на красные (я смотрю они все однотонные, без градиентов, а значит заменить как делать нечего. но я вообще не знаю куда лезть). причём, менять цвета, кнопки перерисовывать я буду сам. с вас только место, где это всё лежит.
2. уменьшить вертикальные отступы между //описанием и фото//, между //фото и ценой//. тоже самое: можно кусок когда, где это находится, а я буду уже шаманить.
3. уменьшить вертикальный отступ между фото лидеров и названиями лидеров продаж. аналогично п.2 (на крайняк, этот блок я отключу).
Вот если исправить, хотя бы, пункт 1 и 2 (второй хоть частично), то уже отличный шаб получится.
П.С.
donate я не отменяю! Сам шаб у меня есть, но с такими косяками можно считать, что его - нет. Правда, больше суммы, чем я указывал, вряд ли дам (меньше - тоже). ибо считаю, что за "ткнуть носом" в пару мест - этого достаточно.
П.П.С. если сам потом не осилю, то уже за другие деньги буду просить помочь что-то исправить.