А мне вот верстальщик этого форума не нравятся, куча косяков, при вводе пароля в шапке он не закрывается звездочками, после успешного входа на форум поля ввода логина и пароля так и остаются на том же месте не пропадая, хз где тут личный кабинет вообще, если хочешь ответить на сообщение в низу нету формы для его написания, нужно нажать на кнопку цитировать чтобы написать что ни будь и это только те касяки которые заметил за пару минут…
На счет команды престашопа, я думаю они по большей своей части программисты, а не верстальщики/дизайнеры, по этому и фиксят багги скриптами.
Про white-space:nowrap, display:table, display:table-row, display:table-cell….спасибо посмеялся!
Проблема с высотой <ul> решается очень просто, свойством overflow:hidden в css, при этом значении <ul> блок нормально растягивается и принимает общую высоту всего что в нутри.
Говоря о стандартном шаблоне престы, скажу что его делали в качестве демо шаблона чтобы показать функциональность и как все работает, потому что не один более-менее нормальный интернет-магазин не будет использовать стандартный шаблон для своих нужд, а грамотный верстальщик делая уникальный шаблон все эти недостатки, не подходящие для его нужд исправит.
Скажу про резиновую верстку, нахрена?? Где то слышали и думаете что это круто?
Сейчас большинство сайтов делаются по типу центрального блока, да шапку и подвал можно растянуть, но центральный блок делать в из-за максимальной поддержки разных мониторов и разрешений, если у вас широкоформатник это не значить что людей с мониторами 4:9 не существует. В большинстве офисов стоят 4:9 у простых людей и это нужно учитывать, тем более центральный блок это сейчас модно и большинство людей к этому привыкают.
Конечно если нужно сделать не проблема. Для примера можно посмотреть как реализовано на
http://market.yandex.ru/search?hid=7812156 , правда таблично-дивная верстка это жесть.
Сообщение отредактировано iDem 16-10-2012 14:24 ...