Цитата:
Geomagi прав. С такими косяками если и будет работать, то только через з....
Я вообще думаю что не работает, просто спорить не стал, подумал спросит уважаемый
Sergo-djan как правильно сделать тогда и отвечу. Сколько шаблонов переделал НЕТ там этого дива и класса
Цитата:
<div id="no_left_column" class="no_column">
хоть убейте. А того что нет и не будет выводится. С таким раскладом получается в CSS прячем в идеале колонку, но тогда как с {$HOOK_LEFT_COLUMN} получается проделать тоже самое? Он выпадает из этого "запрета". Так что мое дело маленькое, спросить, а если для кого то это работает то флаг ему в руки. А для других, кто будет копировать тот код могу сказать, НЕ делайте этого.
Я о том и говорил, что вырезая только открывающий тэг DIV (без контента и закрывающего тэга) и нарушая тем самым структуру HTML кода, можно добиться при определенных условия такого "уплывания" верстки, при котором колонка не будет видна. Но такие ошибки разные браузеры обрабатывают по разному, и поэтому в одних видно не будет а в других может либо всплыть левая колонка, либо потащит с собой еще что нибудь. FF например очень требователен к соблюдению стандарта HTML, а Хром нет, ну и т.д.