Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 4 < 1 2 3 4 >
 Красивая менюшка
DimZoneX

Новичок

07-03-2010 05:16
Дополнение

проверил на 3 х разрешениях все стоит на месте ;-) не уезжает

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
DimZoneX

Новичок

07-03-2010 23:04
Вобщем менюшка красивая , но есть ограничения при использовании мультиязычности она будет на одном языке :-(

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
DimZoneX

Новичок

07-03-2010 23:09
Не силен в коде , вопрос к знатокам можно сделать типа if lang ID ...........
else lang ID ..........

Типа чтобы в темпл файле правило было для каждого языка ??!!

XAMelleOH
Новичок

08-03-2010 02:43
Ну что за глупые вопросы?

В престе все очень просто сделано, во всех темлейтах можете видеть строки вида:

{l s='Lalala' mod='modulename'}

где Lalala - это фраза пишете ее на англ языке (он базовый)
mod = опционален - если переводимая фраза находится в модуле, то в mod будет имя модуля.

Потом заходите Инструменты -> Перевод ищете там свое Lalala и переводите на все свои языки.

ПМ 
Smelaja

Cпециалист

08-03-2010 22:35
Цитата:( DimZoneX @ 06-03-2010 20:46 Смотреть сообщение )
Цитата:( Smelaja @ 22-02-2010 13:45 Смотреть сообщение )
ото ж
В моем случае помогло это

в global.css находим

Код:
ul#navigation {
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;position: fixed;

и меняем на

Код:
ul#navigation {
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;position: absolute;

Прошу учитывать, что у меня шаблон не стандартный и серьезно переписан код , но все равно пробуйте , у меня заработало только с этим параметром ;-)

DimZoneX

Спасибо громадное, поручилось!!! ОТЛИПЛО))))

Да и в 6 ИЭ перестало прыгать!!!

теперь бы его еще с права по краю прикрепить, чтоб при разных маниторах нормально показывало от края...

ПМ 
DimZoneX

Новичок

09-03-2010 00:46
Вся хня в том что при разном самописном css будут разные косяки , я от этой менюшки ушел , красиво , но не функционально и не универсально

YellowDuck

Профессионал

09-03-2010 01:23
Вот здесь самое клевое и функциональное меню (IMHO), что я видел http://blossomcart.com/ если, кто-то найдет модуль выложите плиз.
Будет в тему, когда много категорий

Вот здесь есть наработки http://www.sohtanaka.com/web-design/mega-drop-do......s-w-css-jquery/

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
landex

Cпециалист

09-03-2010 01:46
2 смелая
я бы на вашем месте вообще удалил счетчики в самом низу. толку ноль а весь сайт тормозит... категории не грузятся, верхняя красивая меню вообще как выпала так и не поджимается вновь (это из за счетчика). смотрю из москвы, канал выделенка. сайт работает позорно (не в обиду, раньше просто летало...). Имхо если важна статистика то поставьте яндекс метрику. А так будете терять клиентов.. Все сказанное имхо :drinks:

Smelaja

Cпециалист

09-03-2010 03:31
Цитата:( landex @ 08-03-2010 20:46 Смотреть сообщение )
2 смелая
я бы на вашем месте вообще удалил счетчики в самом низу. толку ноль а весь сайт тормозит... категории не грузятся, верхняя красивая меню вообще как выпала так и не поджимается вновь (это из за счетчика). смотрю из москвы, канал выделенка. сайт работает позорно (не в обиду, раньше просто летало...). Имхо если важна статистика то поставьте яндекс метрику. А так будете терять клиентов.. Все сказанное имхо  :drinks:

что-то я подзабыла куда я эти счетчика добавляла???, один бы оставила остальные удалила, но мне кажется , это из-за облака тег??? а вообще спасибо большое, а бы еще чтоб сайт был шустрее модули бы какие-то поотключала, я многим не пользуюсь, но боюсь, что глюкнет!!

ПМ 
landex

Cпециалист

10-03-2010 02:02
2 Смелая
Дабы не выглядеть голословным (см скриншот)
там стрелочками указал всё. Так ваш сайт выглядит из Москвы :cray:

Изображения:
antivirus-site.JPG - Размер файла153.98KB, Скачиваний: 367 (Нажмите для увеличения)

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 4 < 1 2 3 4 >