Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Модуль Яндекс картинки!
kaplonov

Новичок

03-11-2011 01:53
Народ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Купил модуль экспорта картинок из Яндекса (на prestalab) . Вообщем модуль поставил, мне выдало ошибку при загрузки,и я решил удалить модуль. Вот. Но после того ,как я вернул старый файл /admin777/tabs/AdminProducts.php КАТАЛОГ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ И ВЫДАЕТ ТАКУЮ ОШИБКУ "Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/kaplonov/mysite.com.ua/www/admin777/tabs/AdminProducts.php on line 3612"

Помогите Пожалуйста! Кстате кому нужен модуль,могу дать =) платил за него 100р =)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

03-11-2011 07:38
если при загрузке ошибка, значит у вас на сервере запррещена загрузка со сторонних сайтов.
для удаления нужно удалить из AdminProduct.php то что туда вставили при установке. ошибка из-за того что либо удалили не полностью, либо лишнего. возможно проще будет заменить исходным файлом.
модуль никому отдавать не нужно. во-первых тем самым вы нарушаете соглашение, а во-вторых любой желающий его сам скачать может. он продается по свободной цене

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
kaplonov

Новичок

07-11-2011 01:17
Спасибо. И отдавать не буду!

ПМ 
adesign
Новичок

17-06-2012 15:23
Подскажите пожалуйста пошагово установку этого модуля из файла read me ничего не понятно

Там вот что написано,расшифруйте пожалуйста:

Для установки скопируйте содержимое каталога admin и каталога, соответствующей версии движка в вашу административную папку(что за административная папка? папка admin?в корне?).

Если файл AdminProducts.php был вами изменен, то хак можно установить самостоятельно:
После строк
Код:
if (isset($obj->id) AND sizeof($images))
                            {
                                echo '<input type="submit" value="'.$this->l('   Save image   ').'" name="submitAdd'.$this->table.'" class="button" />';
                                echo '<input type="hidden" value="on" name="productCreated" /><br /><br />';
                            }

Добавьте
Код:
echo '<input type="submit" value="'.$this->l('   Из  Яндекса   ').'" name="Yandex" class="button" onclick="window.open(\'yaimg.php?id_product='.$obj->id.'&token='.$token.'&url='.urlencode($_SERVER['REQUEST_URI']).'&text='.urlencode($this->getFieldValue($obj, 'name', $language['id_lang'])).'\',\'yandex\',\'width=800,height=600,toolbar=1\');return false;" />';

Сохранить файл в кодировке UTF-8 без bom.

Сообщение отредактировано adesign 17-06-2012 16:24 ...

ПМ 
ors
Профессионал

17-06-2012 18:51
Цитата:( adesign @ 17-06-2012 16:23 Смотреть сообщение )
Для установки скопируйте содержимое каталога admin и каталога, соответствующей версии движка в вашу административную папку(что за административная папка? папка admin?в корне?).

Это бывшая папка admin.

adesign
Новичок

17-06-2012 20:44
я перекинул туда файлы.AdminProducts.php не изменял -нужен в этом случае хак? или как?кнопка пока не появилась

ПМ 
adesign
Новичок

17-06-2012 20:50
посмотрел там это всё уже прописано.модуль не работает по прежнему

ПМ 
SnegovIK

Новичок

19-06-2012 20:29
Прочёл тему и ради интереса скачал модуль.
Установился легко и кнопка появилась. Работает на ура.
Файл AdminProducts.php я не менял, хак не устанавливал.
Автору спасибо! Полезный модуль.

adesign
Новичок

20-06-2012 00:55
а можно подробнее как устанавливал этот модуль?

ПМ 
adesign
Новичок

20-06-2012 01:06
Цитата:( adesign @ 20-06-2012 01:55 Смотреть сообщение )
а можно подробнее как устанавливал этот модуль?

разобрался наконец то

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >