Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2
 Определённый вид оплаты для разных городов
youmorist
Новичок

04-11-2011 05:58
Нарооооод!!! Ну, помогите же!!! Как сделать привязку оплаты?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
mkuprin
Новичок

22-11-2011 06:08
Мне интересно, честно говоря очень удивлен, что это нельзя сделать через админку. Очевидная же ситуация, что Способ оплаты "наличными к курьеру" не может быть применим, при выборе способа доставки "Почта РФ". Я думал можно как то через группы.
1. Сделать группу
2. Только ей оставить способ оплаты "наличными курьеру"
3. Только ей оставить способ доставки "доставка курьером"
4. Сделать, чтобы все из города "А" попадали в эту группу при регистрации

Пункт 4 не выполним. Надо заниматься колхозом на таких очевидных вещах?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

22-11-2011 15:19
Цитата:( mkuprin @ 22-11-2011 02:08 Смотреть сообщение )
Мне интересно, честно говоря очень удивлен, что это нельзя сделать через админку. Очевидная же ситуация, что Способ оплаты "наличными к курьеру" не может быть применим, при выборе способа доставки "Почта РФ". Я думал можно как то через группы. 
1. Сделать группу
2. Только ей оставить способ оплаты "наличными курьеру"
3. Только ей оставить способ доставки "доставка курьером"
4. Сделать, чтобы все из города "А" попадали в эту группу при регистрации

Пункт 4 не выполним. Надо заниматься колхозом на таких очевидных вещах?

Ситуация возможно и очевидная но не часто встречающаяся, особенно по Европе. В России таких разработок либо ни кто не заказывал, либо если кто и заказывал, то не хочет выкладывать то что оплатил своими кровными потому что это его конкурентное преимущество. Объяснить на пальцах как это сделать какой код где и как менять на форуме не реально. Если очень нужно решение либо придется искать самому либо подключать специалистов на платной основе.
Пункт 4 маловыполним потому что нет на сегодняшний день точного механизма геолокации (есть всякие попытки это сделать, но нет однозначной привязки реального железа к реальному IP адресу).

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2