Цитата:
В наших с тобой прениях не было результата, потому что ты кроме себя никого не слышишь.
До того как потребовал денег все было нормально для тебя, и кого мне слушать? У тебя то гости, то ребенок, то работа то исчезаешь на 10 дней.
Цитата:
Последнюю точку в разговоре с тобой поставил мой муж, а ты отмолчался без каких-либо претензий.
У меня к нему нет претензии, я НЕ с ним договаривался об оплате, хотела что то сказать, сказала бы сама.
Цитата:
Я перед тобой в долгу не осталась.
Это ты так думаешь, я думаю что есть должок.
Цитата:
Или ты и здесь на что-то надеялся?
НЕТ. Ты знаешь что я этим НЕ зарабатываю и это НЕ моя работа, но попросила поработать в паре с тобой и обещала заплатить конкретную сумму.
Цитата:
А хотели получить примерно такой сайт:
www.interparket.ru Профи, скажите сумму за которую Вы сделайте такой сайт. Только честно. Как мне ее муж говорил он такое сможет сделать за 300$ Так что если Вы готовы то прочитайте мой предыдущий пост и обратитесь сами знаете к кому.
Цитата:
В общем, работа не выполнена и не сдана заказчику
Заказчик посчитал что работа легкая и урезал бюджет, при чем после того как сказал что доволен всем и начал заполнять магазин.
Цитата:
Я вижу, что ты не успокоишься и будешь писать и писать.
НЕТ. Твой третий глаз не совсем правильно настроен. У меня нет желания из форума делать блог.
Попрошу прощения у
Алекс-а за то что форум превратил в личную переписку.