Цитата:
Можно и в мою сторону камешков покидать.
Ээх, меня хлебом не корми, только дай камушки покидать.
Итак.
Как ни странно белый текст на черном фоне в вашем случае смотрится хорошо. Скорее это связано с тем, что в основном люди будут покупать по картинкам, а не по текстам.
Я так понимаю, что магазин еще недоделанный, но минусы назову.
1. Телефон магазина в шапку - СТРОГО, только туда.
2. Из шапки я бы убрал карту сайта, закладки, языки, поиск (как вы себе его представляете с вашим товаром?), валюту и языки можно разместить небольшими иконками справа.
3. Наверх вместо перечисленного выше - ссылки на доставку, оплату и т.д., чтобы было видно сразу.
4. Популярные товары на главной в самом низу вообще вряд-ли кто будет смотреть. Тут советов не дам, надо пробовать.
5. Ну и естественно корзина (в районе блока корзина стоит 3(три) ссылки на корзину). Оставьте одну.
6. Облако тэгов - долой (поисковикам может не понравиться, а люди пользуются редко). Вот вы сами часто пользуетесь облаком тегов на других сайтах?
7. Цену в описании продукта надо сделать ярче, а то она теряется совсем.
А так - картинки красивые и товар для и-нета подходящий.
Цитата:
На главной странице магазина слишком много инфы, лучшебы ее полаконичнее изложить, а подробнее сделать на отдельной странице.
Если текст SEO оптимизирован, то нормально.
Цитата:
Картинки (карты изображений) в категориях недостаточно растянуты по ширине
Я бы посоветовал их вообще убрать, т.к. они дублируют изображение товара и путают покупателя.
Вот как-то так.
Сообщение отредактировано антон 01-02-2010 19:32 ...