Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Как сделать регистрацию не только через эл. адреc?
kap3
Новичок

29-05-2011 22:57
Kак сделать чтобы клиенты могли регистрироваться не только с эл. адресом ??
нужно дать возможность клиентам регистрироваться –

1). Указав свой сотовый.
2). Им должны приходить ( sms) на их сотовый с логином и паролем о регистрации.
3). В случае утере пароля им должна приходить ( sms ) на сотовый по их запросу восстановить пароль.
4). ( sms ), Об оплате. Заказ отправлен. Заказ получен. должны тоже приходить.

Спросите своих , есть ли у ваших родных e-mail. Посчитать сколько пользователей интернета не могут зарегистрироваться и сделать покупки по этой причине. Мы посчитали / это 70 процентов от вашего трафика.
Многие в prestashop делают упрощенную регистрацию, думая, что клиентов станет больше, а этот момент не учитывают. Давайте делиться информацией

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

30-05-2011 01:21
Во-первых отправка sms не бесплатна, так что при желании конкуренты могут вас разорить, во-вторых жадность сотовых операторов и появление платных входящих сообщений отбивают всякое желание оставлять свой телефон где-либо

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
kap3
Новичок

30-05-2011 13:32
Цитата:( ors @ 30-05-2011 02:21 Смотреть сообщение )
Во-первых отправка sms не бесплатна, так что при желании конкуренты могут вас разорить, во-вторых жадность сотовых операторов и появление платных входящих сообщений отбивают всякое желание оставлять свой телефон где-либо

Попробую перевести, что вы имеете виду:
(Эл. Адрес) заменим фразой (карта метро) приходит покупатель к вашему магазину а охранник его не пускает, у него нет ( карты метро), вот покупатель и идет в другой магазин, а охраннику далеко (пл.) на ваши продажи у него четкая команда. Покажите (карту метро) а у вас лично есть (карта метро)???
Да я лично думаю, если (sms стои 1р.2коп.), бюджет примерно 300 р. в месяц, я не обеднею, да и это примерно доступ для 200 покупателей, одна продажа отобьет эти затраты.
Подскажите как добавить полнофункциональную функцию регистрации с сотовым.

ors
Профессионал

30-05-2011 15:55
Вообще то sms еще дешевле стоит, например у юнисендера 40 коп. Дело в том, что весь ваш месячный бюджет конкуренты при помощи бота сольют за пару секунд.

В принципе это можно сделать, например если преобразовать телефон в email а при отправке письма в классе Mail отправлять смс на телефон

Fant63
Профессионал

30-05-2011 17:37
А если использовать капчу?

ПМ 
kap3
Новичок

30-05-2011 17:46
Цитата:( ors @ 30-05-2011 16:55 Смотреть сообщение )
Вообще то sms еще дешевле стоит, например у юнисендера 40 коп. Дело в том, что весь ваш месячный бюджет конкуренты при помощи бота сольют за пару секунд.

В принципе это можно сделать, например если преобразовать телефон в email а при отправке письма в классе Mail отправлять смс на телефон

Если вы сможете реализовать этот проект от слов к делу вам цены не будет..
Можете сказать, что и где нужно прописать????

Marts
Новичок

02-06-2011 18:08
Мне тоже интересна эта "тема"...есть же вроде модуль для престы, который при заказе отправляет смс владельцу магазина...может его как-нибудь прикрутить можно?!

webvictory
Новичок

27-07-2011 16:48
Кто-нибудь отважится сделать этот модуль?
я так думаю три покупателя уже есть!

e_v_medvedev
Профессионал

27-07-2011 17:42
Судя по всему проект загнулся не начавшись. Считать надо не покупателей в магазинах а покупателей нового модуля и их платежеспособность :-). Сделать такой модуль можно, но думаю для 3-х покупателей это дороговато.

Marts
Новичок

24-12-2011 18:14
Господа, нужно исходить из какой-нибудь стоимости. Сколько может стоить этот модуль? 100$-это цена? давайте скинемся

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >