Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 3 < 1 2 3
 LiqPay
geomagi
Профессионал

11-03-2011 02:46
Создал товар,купил,перешел на сайт LiqPay и оплатил,подумал LiqPay секунд 10 и перевел.....на локалхост :) Я забыл поправить путь к сайту в validation.php :) так что спасибо что дали проверить. А платеж прошел гладко, товар Не в корзине, статус стал Payment accepted и доступен для скачивания "клиенту"
Вот мой модуль LiqPay. Только поменяйте линк в файле validation.php на свой, а то клиент будет переходить ко мне в магазин после оплаты :)

Вложения:

Вложения liqpay.rar( Размер файла: 8.62KB Скачиваний: 225 )

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dylan
Новичок

11-03-2011 05:41
мой сайт http://babybrilliant.com.ua там есть один товар, его как раз я и тестил для покупки через LiqPay

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

11-03-2011 06:04
Ели зарегистрировался. Хостинг почти дохлый :( Да правда, списывается со счета но товар в корзине. Поставь выложенный мной модуль и посмотри. У меня он работает знаю и поставь редирект в validation.php (там не сложно,замени ссылку моего сайта своим)

dylan
Новичок

11-03-2011 15:48
я заменил ссылку, но вроде как тоже самое. дохлый из-за того что тормозит, знаю ошибся с выбором, буду переходить

dylan
Новичок

11-03-2011 17:40
ты получил мое личное сообщение? пробую с твоим модулем исправленным, та же проблема, в Корзине остается. если получил личное сообщение, то что скажешь. что может быть не так?
можешь проверить ты купить товар?
а может быть это из-за хостинга?

Сообщение было отредактировано dylan в 11-03-2011 18:47 ...

sharos
Cпециалист

18-06-2011 03:10
Та же фигня. Использовал liqpay.rar из поста на этой странице. Оплата проходит успешно, деньги приходят. Редиректит на сайт, но товар в корзине и продажа не засчитана. Как для виртуального, так и для физ-товара. Кто-то разбрался в чем проблема?

Сообщение отредактировано sharos 18-06-2011 04:13 ...

webusa
Новичок

25-08-2011 21:39
Помогите пожалуйста не коректно работает лик пай. Когда оплачиваю товар впервый раз перекидывает на страницу оикпай с суммой на кнопку оплатить нажимаю кнопку назад возвращаюсь в магазин и при повторной оплате по ликпай выдает следующую ошибку
Ошибка!

Order ID Нарушена уникальность Order id
в чем может быть ошибка?

Алекс

Администратор

25-08-2011 21:49
Цитата:( webusa @ 25-08-2011 22:39 Смотреть сообщение )
Order ID Нарушена уникальность Order id
в чем может быть ошибка?

Ошибка в уникальном id, или оплачивайте или генерируйте новую корзину с соотв. новым id.

Решение: переписать модуль и при выборе способа оплаты ликпей отдавать уже сформированный заказ со статусом "Заказ принят".

Roma
Cпециалист

27-09-2011 02:07
А никто не задавался вопросом, что подключение той же LiqPay это уже получается электронная коммерция и по украинским законам надо предпирятие с ндс. Ведь при подключении карточки к оплате банк требует полную информацию о хозяине карты и подключаемый интернет-магазин. То есть если будет надо, то банк просто сольет в налоговую базу интернет-магазинов с адресами.
Я обращался к своему налоговому инспектору и спрашивал, что там на счет принудительного ндс, плавают они еще в этом вопросе, но мы дружно решили, что если в интернете есть сайт и на нем есть товар с ценами, то это всего лишь витрина (реклама товара) и при заказе в магазине человек не покупает товар, а просит чтобы ему перезвонили, а сама продажа происходит офлайн.

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 3 < 1 2 3