Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2
 Где формируется заголовок письма ?
MrHok
Новичок

17-03-2011 18:53
Понял что не с той стороны зашел.

Нужно править модуль mailalerts
0:/http/modules/mailalerts/mailalerts.php

тут при отправке письма кому подкладывается MA_MERCHANT_MAILS
это в Админке задаются адреса емаил куда копии слать извещений о заказах...

допустим у меня есть емаил продавца в базе Address

подскажите пожалуйста как его вызвать и подмешать в функцию send которая в этом файле mailalerts.php отправляет письма ...

Mail::Send($id_lang, $template, $subject, $templateVars, explode(self::__MA_MAIL_DELIMITOR__, $this->_merchant_mails), NULL, $configuration['PS_SHOP_EMAIL'], $configuration['PS_SHOP_NAME'], NULL, NULL, dirname(__FILE__).'/mails/');

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
MrHok
Новичок

18-03-2011 22:25
Люди ну подскажет кто-нибудь.
Или денег надо дать. Так скажите сколько.
Ну есть же спецы на форуме реальные, я знаю.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ramzes_ra

Cпециалист

19-03-2011 20:04
Цитата:( MrHok @ 16-03-2011 14:59 Посмотреть сообщение )
Так то оно так 
Но у нас сайт торговая площадка, где будет размещено много поставщиков.
Для разных товаров свой поставщик
Вот я хочу из базы брать почтовый ящик поставщика (добавил поле email поставщика в базу, потому что его не было) и именно поставщику данного товара отсылать копию письма которое отправляется клиенту.

В функции send есть переменная $to но она шлет покупателю письмо 
сюда добавить функцию $copy хочу, но как это корректно сделать не могу понять.

Думал обхитрить и в функции send там где переменная to для покупателя прилепить типа через запятую адрес поставщика, но валидацию не проходит. Пишет что неверный емаил (
А ну нарисуй свой кодинг где ты уже получил адрес из БД и тулишь в почтовую ф-цию. Я думаю, тебе нужно модифицировать переменную в ф-ции типа $subject_plus = array($subject,$subject_in_bd); // где $subject_in_bd - адрес поставщика из БД
а дальше цикл обхода массива
foreach($subject_plus as $subject_bd) {
Mail::Send($id_lang, $template, $subject_bd, $templateVars, explode(self::__MA_MAIL_DELIMITOR__, $this->_merchant_mails), NULL, $configuration['PS_SHOP_EMAIL'], $configuration['PS_SHOP_NAME'], NULL, NULL, dirname(__FILE__).'/mails/');
}

Попробуй так

Сообщение было отредактировано ramzes_ra в 19-03-2011 15:13 ...

ПМ 
MrHok
Новичок

22-03-2011 06:41
Спасибо !
Попробую ... не было времени зайти на форум.
Попробую и отпишусь обязательно.

MrHok
Новичок

07-04-2011 20:20
Цитата:( ramzes_ra @ 19-03-2011 15:04 Смотреть сообщение )
А ну нарисуй свой кодинг где ты уже получил адрес из БД и тулишь в почтовую ф-цию. Я думаю, тебе нужно модифицировать переменную в ф-ции типа $subject_plus = array($subject,$subject_in_bd); // где $subject_in_bd - адрес поставщика из БД
а дальше цикл обхода массива
foreach($subject_plus as $subject_bd) {
Mail::Send($id_lang, $template, $subject_bd, $templateVars, explode(self::__MA_MAIL_DELIMITOR__, $this->_merchant_mails), NULL, $configuration['PS_SHOP_EMAIL'], $configuration['PS_SHOP_NAME'], NULL, NULL, dirname(__FILE__).'/mails/');
}

Попробуй так

Что-то не то... адрес почтовый тут вызывается $this->_merchant_mails.
Зачем мне $subject модифицировать ...
Суть идеи понял, но что-то не пойму как подмешать сюда $this->_merchant_mails адрес Продавца (

MrHok
Новичок

11-04-2011 04:06
Тихо сам с собою я веду беседу )).

Уже нашел как подмешать адрес Продавца сюда $this->_merchant_mails,
но как его вызвать в файл 0:/http/modules/mailalerts/mailalerts.php
не могу разобраться ...

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2