Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Ошибка htdocs
Mila
Cпециалист

02-11-2009 03:45
Решила установить на месте существуещего сайта магазинчик из Престашопа. Загрузила все папаки и файлы. Но когда начинаю установку, то вместо панелис установкой , выскакивает окно и там надпись:

Notice: Undefined index: REQUEST_URI in d:\www\мойсайт.fr\htdocs\install\index.html on line 7

Написала в поддрежку на хостинг, но пока тишина. Может быть кто-то знает как это можно урегулировать? Раньше устанавливала тестировать на бессплатный хостинг, то все работало. А это на платном и вот такая проблема появилась.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
XAMelleOH
Новичок

02-11-2009 05:10
Наверное все потому, что там никакого index.html нету. Есть index. php поэтому измените линк вручную, либо в саппорт хостинга с вопросом "почему по дефолту php-файлы не грузит".

З.Ы. По ходу тут форум автоматом заменяет "[точка]php" на "точка[html]". Наверное, и в предыдущем сообщении имелось ввиду php.

Сообщение отредактировано XAMelleOH 02-11-2009 00:12 ...

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
adieush
Новичок

02-11-2009 07:06
У меня была та же самая проблема. Алекс посоветовал удалить файл .htaccess из корневого каталога. Мне помогло, хотя я не понял, почему... Попробуйте

ПМ Отправить эл.сообщение 
Mila
Cпециалист

02-11-2009 16:08
Спасибо,XAMelleOH, Вот уже 3 день пытаюсь достучаться до саппорта. Ни ответа , ни привета.

adieush

А где находится этот файл? Подскажите путь, а то что-то не могу найти,

Хотела поставить последнюю версию с официального сайта. Но вот что-то проблемы.

ПМ 
YellowDuck

Профессионал

02-11-2009 16:14
Mila, .htaccess может быть скрыт, отобразите скрытые файлы в вашем ftp клиенте
Лежит в корневом каталоге, но может и не быть его по дефолту

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Mila
Cпециалист

02-11-2009 17:45
YellowDuck

У меня Тотал Коммандер. Что мне нужно сделать, чтоб отобразить скрытые файлы?

ПМ 
Алекс

Администратор

02-11-2009 18:21
Цитата:( Mila @ 02-11-2009 04:45 Смотреть сообщение )
Notice: Undefined index: REQUEST_URI in d:\www\мойсайт.fr\htdocs\install\index.html on line 7

IIS, prestaShop хоть и поддерживает виндовые ОС, но использование престы под ними не желательна.

заменить 7ую строчку.
Код:
$_SERVER['REQUEST_URI'] = substr($_SERVER['PHP_SELF'],0 );

Или ставьте дома на локале под Denwer, все что получится + ДБ копируете и импортируете на свой хост.

Mila
Cпециалист

02-11-2009 19:05
Алекс прошу прощения. Я все еще тот чайник.

Цитата:

Где находится эта строчка?

Еще может подожду ответа суппорта. И если никаких сдвигов не будет, то может лучше взять какой-то недорогой хостинг специально под новый магазин. Нашла один , то там вроде цены вообще смешные 4-6 евро в год и вроде написано, что хостинг соместим с Пересташопом. Но теперь не знаю сколько мне места понадобиться. Есть с местом на диске в 1000 Мо и 2 Go. Спросила за самый простой пакет ( около 4 евро), то сказали,что престашоп будет там работать, но подумайте сколько вам может понадобиться места, если будете загружать картинки.
Может глянете на техкарактеристики и скажете, что вы думаете по этому поводу?
Хватит ли мне самого маленького пакета или взять следующий чуть побольше?
Вот присматриваюсь здесь: http://www.hebergeur-pas-cher.com/hebergement-pas-cher.php

ПМ 
Алекс

Администратор

02-11-2009 19:14
Цитата:( Mila @ 02-11-2009 20:05 Смотреть сообщение )
Где находится эта строчка?

install/index. php

Цитата:( Mila @ 02-11-2009 20:05 Смотреть сообщение )
Хватит ли мне самого маленького пакета или взять следующий чуть побольше?
Хватит. Small R2009.

Mila
Cпециалист

02-11-2009 19:21
Алекс, спасибо. Тогда лучше не заморачиваться и поставить магазин в новом месте. А старый сайт оставить со старой информацией.

А как быть с большим колличеством фото потом? Просто стараться сжимать фото в фотошопе ( как сохранить для WEB), чтоб меньше места занимали и все?

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >