Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Номер декларации доставки, оплата, Группы!!!!
yuliakopo

Новичок

10-01-2011 23:23
Я перелистала очень много страниц! Но не могу найти нужного ответа! Суть в том, что когда мы отправляем товар в другой город, то наши перевозчики дают номер декларации, по которой можно получить посылку! Куда его можно влепить, чтобы заказчик при получении уведомления Ваш заказ отправлен видел внесенный нами номер этой декларации?
Второй вопрос- где меняеться описание строки выбора ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ? потому что это услуга предоставляеться только конкретному городу, а для других регионов эта услуга недоступна((((
И последний вопрос - работа с группами? Как их более удобнее назначать. У меня зарегестрированых 900 человек и как их всех рассортировать ?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

10-01-2011 23:45
http://prestalab.ru/wiki/otslezhivanie-posylok
В свойствах метода доставки можно url заменить на @ тогда номер отправления тоже можно будет ввести.

Инструменты/Перевод/Перевод модулей

Заходите на вкладку покупатели и редактируете группу. Если по какому-то принципу сортировать хотите, то выполняйте sql запрос.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
yuliakopo

Новичок

10-01-2011 23:59
Господи, дай Бог вам здоровья и счастья- измаялась я уже вся пока нашла ))) Спасибо, только вот перевод модулей ничего не дал- я пробовала переводить, но при заказе человек видет только оплата наличными при получении-(

ors
Профессионал

11-01-2011 00:02
modules\cashondelivery\payment.tpl вот этот шаблон выводит надпись.

yuliakopo

Новичок

11-01-2011 00:25
Вот сделала все как там описано по вопросу слежки! У меня 4 компании перевозчика- в 2-х отображаеться (Добавить номер отправления) в остальных хоть ты тресни! Люди добрые- чтож это делаеться то?

ors
Профессионал

11-01-2011 00:33
Есть 2 условия отображения: статус заказа должен быть отправлени и поле url у метода доставки должно быть заполнено

yuliakopo

Новичок

11-01-2011 00:36
Цитата:( ors @ 11-01-2011 01:02 Смотреть сообщение )
modules\cashondelivery\payment.tpl вот этот шаблон выводит надпись.

Так я же все так и делаю, я ж не совсем тупая, да что такое? как мне быть А? Мало того еще и в переводе оплаты я все в этом модуле перевела. Слушайте, а может это просто картинку подредактить надо? Потому что описание все отлично все мои фразы есть, а когда смотришь на выбор метода оплыты - ничего не меняеться ни слова

yuliakopo

Новичок

11-01-2011 00:51
ВСЕ Я УМНИЧКА И ВСЕМ Спасибо!
Если Вам нужно внести изменения в отображение модуля оплаты наличными- modules\cashondelivery\ru.php и в этом файле нужно менять еще дополнительно текст перевода!!!! УРААААА!!!!

Fant63
Профессионал

11-01-2011 03:49
ORS Спасибо - мне тоже очень пригодилось

ПМ 
Fant63
Профессионал

11-01-2011 04:18
А теги {literal} нужно добавлять в виджет где посылка?

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >