Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Разные хостинги для Prestashop
kombat2000
Новичок

19-10-2010 18:39
Производил установку Prestashop 1.3.1 на

1. multihost.ru
2. hc.ru
3. 1Gb.ru

Что называется, "не подошло". Потратил уже кучу времени на установку/переустановку/подбор конфигураций установки/стирание/переписывание баз данных/поиск по сети фиксов/и т.д.. Уже, честно говоря, подзадолбался:((

Начинаю думать, что presta все же не такая уж конфетка, как ее описывают.

Сцепка Joomla + Virtuemart, несмотря на неоднозначные шаблоны и совершенно бесчеловечную админку, встает куда ни плюнь без проблем, и товары как подгрузишь, так и встают... без проблем.

В Preste же, после подгрузки товаров и категорий, то главная front-страница не открывается, то высвечивается через раз "502 bad getaway", то на последнем шаге заказа всё исчезает, заказ при этом оформляется, почта клиенту отсылается, а в админке не отображается. Я буду продолжать эксперименты с разными хостингами, но боюсь, упоминание CMS Prestashop у меня еще через недельку будет вызывать рвотный рефлекс.

Чтобы этого не случилось, пожалуйста,

Прошу поделиться ссылками на те хостинги, где presta встала без проблем.
Спасибо.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
DNN

Новичок

19-10-2010 20:01
хм, у меня на sweb.ru работает без проблем!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
YellowDuck

Профессионал

20-10-2010 02:27
бернет.ru работает быстро и шустро, раз в 2-3 мес. хостер падает

firstvds.ру на тарифе разгон работает нормально, но не так шустро, как на бернете, хостер валяется часто (взял просто поиграться с vds, очень удобно)

других не пробовал

говорят питерхост хорошо работает, собираюсь попробовать

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Pahom-ka
Новичок

20-10-2010 14:59
+1 к питерхосту.
firstvds.ru в принципе норм работает, но у них часто проблемы с сетью, поэтому косяк небольшой такой. Их плюсом является именно VDS, т.е. там можно побаловаться с настройками и выжать всё так, что хостинги такого не дадут сделать.

kombat2000
Новичок

23-10-2010 04:47
Цитата:( DNN @ 19-10-2010 16:01 Смотреть сообщение )

я ничего не понимаю.
загрузил на sweb. проинсталлировал.

10 минут уже смотрю на надпись

"502 Bad Gateway
nginx/0.7.61"

которая выскакивает вместо главной страницы админки (после того, как авторизуешься)

а также наблюдаю пустой квадратик там, где должно быть лого сайта в его фронт-части.

и не понимаю:
это может у меня просто файл такой установочный волшебный??
или это время кэширования у них запредельное...

у вас то, уважаемый DNN, часто такая надпись выскакивает?

ПМ 
DNN

Новичок

23-10-2010 05:10
Цитата:( kombat2000 @ 23-10-2010 00:47 Смотреть сообщение )
Цитата:( DNN @ 19-10-2010 16:01 Смотреть сообщение )

я ничего не понимаю.
загрузил на sweb. проинсталлировал.

10 минут уже смотрю на надпись

"502 Bad Gateway
nginx/0.7.61"

которая выскакивает вместо главной страницы админки (после того, как авторизуешься)

а также наблюдаю пустой квадратик там, где должно быть лого сайта в его фронт-части.

и не понимаю:
это может у меня просто файл такой установочный волшебный??
или это время кэширования у них запредельное...

у вас то, уважаемый DNN, часто такая надпись выскакивает?

Вообще ниразу не сталкивался с подобными проблемами.. Никогда даже маленького косяка не было... очень странно, свяжитесь с их саппортом

xenol

Новичок

23-10-2010 13:21
у меня раньше сайт был на majordomo - и его постоянно отключали из-за создаваемой нагрузки! Сейчас наТаймвеб - очень доволен!

Сообщение отредактировано xenol 23-10-2010 09:21 ...

Koweks
Новичок

23-10-2010 17:42
Тоже магазин и другие сайты на sweb, работает все прекрасно, до этого потестил престу на ruskyhost......очень медленно там работало, в итоге через неделю перенес на sweb. Если честно то ни разу не инсталировал Престу на хостинге, просто переношу с локалки базу и все файлы в созданную заранее папку на сервере и меняю пути и все чудесно работает))

антон
Профессионал

23-10-2010 19:05
Цитата:
у меня раньше сайт был на majordomo - и его постоянно отключали из-за создаваемой нагрузки! Сейчас наТаймвеб - очень доволен!

Подпишусь под каждым словом.

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
sly2000
Новичок

24-10-2010 01:58
У меня американский HostMonster - с установкой и работой вообще никогда никаких проблем не возникало...

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >