Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Письмо покупателю!!!
vishneve
Новичок

03-09-2010 02:28
Народ подскажите плиз!!!
У меня при заказе товара клиенту(покупателю) не приходит письмо на @ о покупке, хотя мне приходит...подскажите где включить эту функцию

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
vishneve
Новичок

03-09-2010 17:08
Народ, помогите...не уж то ни кто не знает!?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
xenol

Новичок

03-09-2010 19:48
Модули -> почтовые предупреждения - там включение

vishneve
Новичок

03-09-2010 21:25
Да вот в том то и дело что там все галочки поставлены, а клиенту всеровно письмо не приходит...кто знает что может еще быть!?
1.jpg - Размер файла60.8KB (Нажмите для увеличения)

HaseaN
Новичок

13-10-2010 18:25
Мне приходит уведомление о заказе. Но письмо абсолютно пустое, и прикреплено лого магазина. Пока не нашел как исправить.

Алекс

Администратор

13-10-2010 18:52
Цитата:( HaseaN @ 13-10-2010 19:25 Смотреть сообщение )
Мне приходит уведомление о заказе. Но письмо абсолютно пустое, и прикреплено лого магазина. Пока не нашел как исправить.

Возможно проблемы с ПО используемое для получения и просмотра почты.
Приложите хидер письма или полностью (в архиве).

Skykos
Новичок

13-10-2010 20:19
А как быть с письмом которое отправляется покупателю из админ.панели. Сам текст письма не приходит. Приходит письмо в теме которого название магазина и там же текст что пришло новое письмо а в теле письма только логотип магазина. Чтобы прочитать текст письма пользователь должен зайти в магазин и только тогда он прочитает текст письма.
Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы текст письма приходил в теле сообщения?
У меня версия 1.2.5., может в новых версиях это происходит иначе?

ПМ 
Anterot
Новичок

19-10-2010 18:05
таже проблема, почта совсем не работает (( сосдал спец.файл по указанию хостера, с него проверка приходит а с сайта совсем никаких писем ни администратору ни пользователю (( как боротса, кто на шол выход? Русская версия подготовлена PrestaDev.ru Версия 1.3.1.1

Anterot
Новичок

06-11-2010 02:56
Поставил три версии, Version 1.3.2.3 с сайта PrestaShop и Версия 1.3.1.1 от PrestaDev.ru и третий PrestaShop v.1.4.0.
на хостенге с PHP 5.2 одна и тажа проблема у всех версий.

нашол в модулях
модуль
Почтовые предупреждения v2.2
Отправляет эл.уведомление клиенту и продавцу
включил его и настроил

Еще нашол Панель Управления >> Заказы >> Статусы
здесь тоже все включил и настроил

Отправка писем с магазина совсем не работала, ни с заказов ни с контактов когда клиент обращаетса в техподдержку, при регистрации, при заказах, ни с админки тестовые. По советах хостера сосдал файл тестовой отправки писем, работает, а с магазина все равно не работает, начал боротса.

в /tools/swift/Swift/Message.php строка #79

$this->setFrom("");

заменил на

$this->setFrom(" youremail@yourdomainname.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ");

youremail@yourdomainname.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ставим свое мыло.

/tools/swift/Swift.php после строки 370
if (!($has_reply_to = $message->getReplyTo())) $message->setReplyTo($from);

добавил следующий код:

if (!$has_reply_to0) $message->setReplyTo($from->getAddress());

/tools/swift/Swift/Plugin/MailSend.php в рядок # 159

вставил

$params = "";

Заработала отправка с админки тестовое письмо и приходит письмо админу при заказе. Отправка клиенту при регистрации, и при заказе так и не приходит. Если есть у кого-то идеи поделитесь, ато уже все перерыл и перечитал и найти не могу.

Пробовал менять РНР, на РНР 4.4, на РНР 5.2, на РНР 5.3 и РНР 6 alpha

ничего не помогло, вопрос остаетса открытим!

Помогите пожайлуста.

selitra
Новичок

08-11-2010 14:50
Цитата:( HaseaN @ 13-10-2010 13:25 Смотреть сообщение )
У меня произошло тоже самое, всё работало хорошо, ничего не менял в настройках, только попробовал поставить модуль GCalendar v0.1, но как оказалось нельзя включить на сервере php_openssl.dll extension, поэтому он не работал и пришлось его удалить, так же обновил языки через админку. и всё, теперь приходят пустые письма с лого и заголовком что что-то куплено. никакие танцы с бубном не помогают. подскажите где копать плиз.

Сообщение отредактировано selitra 08-11-2010 09:51 ...

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >