Всего: 2 1 2 >
 Оставте отзыв о магазине
toha
Новичок
: 9
: 10-06-2010

21-08-2010 15:10
Здравстауйте, я создал магазин компьютерной техники на на базе PrestaShop. Прошу у кого есть свободное время его просмотреть и указать кому что не понравилось. Сразу хочу заметить, что шапка и логотип ещё в разработке. Интересуют: работа движка и размешение категорий. http://smartpc.com.ua/. Зарание всем спасибо, у кого возникнут вопросы с радостью помогу в разработке вашего магазина. icq 368-259-875

антон
Профессионал
: 437
: Санкт-Петербург
: 05-12-2009

21-08-2010 17:02
Движок работает ), категории размещены. Дизайн неудачный. Чего тут оценивать-то?

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru

toha
Новичок

21-08-2010 17:13
Как что оценивать, ну вот вы сказали про неудачный дизайн, хотелось бы в 2х словах услышать, что не так. Можно даже поиздеваться=). А насчёт категорий это вобще сложный вопрос, например нужно вам найти ту или иную запчасть для компа, и то с какой скоростью вы её там найдёте, или найдёте вобще и показывает правильность размещения категорий. Я создал этот пост для тех, кто хочет создать свой магазин, но у него есть какие-то проблемы, а у меня они уже решены (настроены) и я с радостью обьясню как я добился такого результата, а в замен я прошу просто элементарную критику. Шапка и логотип будут в конце сентября.

newtc

Cпециалист
: 220
: Новосибирск
: 20-11-2009

21-08-2010 17:31
На самом деле я бы сказал так:
1) Дизайн магазина...не очень (что конкретно то все, постбы занял 2 страницы) лучше взять http://blog.templatemonster.com/2010/06/21/free-......estashop-theme/ и не парится куда удачнее было бы
2) Категории размещены нормально, кому то нравится кому то нет
3) В данном состояние даже заполненный магазин скорее всего не будет подорвать
Ну так если по честному :)

toha
Новичок

21-08-2010 17:57
"не будет подорвать" наверно вы имели ввиду продавать. А в чём причина не продавания? Неужели дизайн? там доделовалось только огонь по бокам остальное бесплатная тема gold. Newtc спасибо за откровение=). Может добавишь ещё пару слов, как будет время разумеется

антон
Профессионал
: 437
: Санкт-Петербург
: 05-12-2009

21-08-2010 18:03
Цитата:
А насчёт категорий это вобще сложный вопрос, например нужно вам найти ту или иную запчасть для компа, и то с какой скоростью вы её там найдёте

На самом деле всё проще гораздо, я пойду на яндексМаркет, найду там и если ваш магазин предложит минимальную цену, то куплю у вас.
Цитата:
про неудачный дизайн, хотелось бы в 2х словах услышать, что не так.

Как уже выше писали, в 2х словах не получится. Можно было вообще оставить стандартный шаблон. Он подошел бы для компьютерного магазина.
Цитата:
и то с какой скоростью вы её там найдёте, или найдёте вобще и показывает правильность размещения категорий

так не проверить же, магазин не заполнен :)
Цитата:
а у меня они уже решены

Да не решены совсем... Мне например нужна клавиатура, куда мне тыкать? Поиск не ищет. Лучше сделать максимум один уровень вложения в каталоге, а каталог раскрыть полностью. В идеале, до каждого товара должно быть максимум 2 клика мышкой.

P.S. У моей жены маленький нетбук, так там кроме шапки ничего не видно!!! А чтобы посмотреть товар, нужно каждый раз крутить вниз ))

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru

newtc

Cпециалист
: 220
: 20-11-2009

21-08-2010 18:05
дизайн очень сильно отталкивает это основное

Сообщение отредактировано newtc 21-08-2010 17:07 ...

magica
Новичок
: 2
: из мамы
: 21-08-2010

21-08-2010 18:10
Цветовая схема действительно очень неудачная (слишком темная, сочетание золотой-черный преобладает, поэтому другие цвета смотрятся лишними, как будто не отсюда вообще), а огонь по бокам ее просто добивает :)
Интернет-магазины лучше все-таки делать в светлой гамме, не только потому, что светлые цвета более приятны глазу, а потому, что в них легче смотрятся фотографии товаров.
Попробуй подобрать схему на http://colorschemedesigner.com/

toha
Новичок

21-08-2010 23:46
Спасибо всем за консультацию! будем работать, исправлять баги.

2AR
Новичок
: 20
: 07-05-2010

22-08-2010 00:33
toha
Вопрос по категориям. Бьюсь над выпадающим меню уже не первую неделю. Чтоб раскрывалась категория сделал, но вот когда выбираю подкатегорию после ее загрузки меню категорий опять свернуто.
Сайт http://tatsu.ru/

Всего: 2 1 2 >