Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2
 Два домена на один сайт (один домен кириллицей)
Smelaja

Cпециалист

13-07-2010 16:59
Анто прав, люди быстрее запомнят желтаяутка.ru
просто в моем случае, мне кажется, что скоро все таки будут поисковики по килице работать, и если запрос будет кирицей а в домене будет это слово кирицей, должно лучше индексировать!!

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
YellowDuck

Профессионал

13-07-2010 17:09
Это да) Я и так первый по этому запросу. В RU вроде еще не открыли кириллицу.

Честно говоря, как то коряво эти кириллические домены смотрятся, часть на русской раскладке, часть на латинской, надо учить пунто свичера печатать этот изврат)))

Переадресация домена с тире на без тире это просто мой каприз))) хочу и все

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
антон
Профессионал

13-07-2010 21:47
Цитата:
Анто прав, люди быстрее запомнят желтаяутка.ru
просто в моем случае, мне кажется, что скоро все таки будут поисковики по килице работать, и если запрос будет кирицей а в домене будет это слово кирицей, должно лучше индексировать!!

Я не имел ввиду доменное имя. Ищут в яндексе и гугле, в адресную строку никто адрес не забивает. По большому счету без разницы, что там - пример habrahabr - что значит?
Индексироваться лучше не будет. Может быть есть небольшое влияние на позиции в выдаче, но транслит поисковики понимают прекрасно. Т.е. в принципе нет разницы, что yelowduck, что jeltaya-ytka. Кстати слова "желтаяутка" в русском языке нет.
По кирилице уже работает президент.рф например.

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2