Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Модули, плагины > Loginza ошибка при создании Вашего профил |
| Разместил: ananas Время: 15-03-2011 21:37 |
| Народ кто пользовался данным модулем скажите не было ли у вас так как у меня:
При попытке аторизироваться через любую службу в логинзе, в CHrome и в мозиле возвращает на страницу автор и преста пишет - произошла ошибка при создании Вашего профиля. А через ие и вовсе - Oops! This link appears to be broken.( Может что у меня с компом(пробовал на 3 разных) Вобщем не работает она. Народ у кого такое может было, поделитесь опытом. |
| Разместил: ors Время: 15-03-2011 22:06 |
| По первому скриншоту: зачем юзеров забанили? если через админку пользователи не удаляются а банятся, поэтому они ни зарегестрироваться ни войти не могут.
Какая версия ие? |
| Разместил: ananas Время: 15-03-2011 22:39 |
| ие последняя, попробовал тока что войти под yandex в итоге пустая страница с надписью Invalid / empty session data! Retry auth. |
| Разместил: ananas Время: 15-03-2011 22:44 |
| и к тому же я никого не банил, просто нажал красный крест на нем надпись удалить, да и всего то я два акка удалил ди и почему то в полях для обычной рег стала появляться, при попытке войти через логинзу, какая то абракадабра |
| Разместил: ors Время: 16-03-2011 11:15 |
| Удалить пользователей нельзя. Это бан. В полях не абракадабра, а сгенерированный email (если его не отдает сервер авторизации) и пароль. Последняя версия ие это 8, в ней все работает, а у вас судя по скриншоту бета ие9 Сообщение было отредактировано ors в 16-03-2011 12:15 ... |
| Разместил: ananas Время: 16-03-2011 16:18 |
| а почему при авторизации выдает пустую страницу с надписью Invalid / empty session data! Retry auth. |
| Разместил: ors Время: 16-03-2011 18:37 |
| Эта страница на сервере логинзы http://forum.loginza.ru/viewtopic.php?f=12&t=189 |