Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Модули, плагины > [Связка модулей] Новости с комментами |
| Разместил: HaseaN Время: 15-10-2010 04:17 |
| Видел кто то на форуме искал модуль который бы мог создавать и публиковать на сайт различные материалы будь то новости или обзоры. Незнаю может кто то это уже выложил, но я не нашел.
Вот вам отличнейшая система модулей. news.rar( Размер файла: 199.5KB )В архиве имеются:
Инструкция по установке Первым обязательно нужно установить модуль ядра. В принципе им одним можно обойтись, его достаточно чтобы делать новости (редактируются в WYSIWYG заголовок, мета поля, короткое описание, полное описание все как надо) которые будут в блоке, в низу которого будет ссылка на список всех новостей. Но если вам хочется большего, то ставьте и остальные, но первым обязательно ядро! Если хотите демо, можете посмотреть на моем сайте. |
| Разместил: HaseaN Время: 15-10-2010 04:32 |
| Чуть не забыл, после установки допишите в .htaccess следующие правила:
Код: RewriteRule ^blog/?$ /modules/newscore/news.php [L,E] RewriteRule ^blog/entry/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9-]*)(.html)?$ /modules/newscore/news.php?id_entry=$1 [QSA,L,E] RewriteRule ^blog/category/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9-]*)(.html)?$ /modules/newscore/news.php?category_id=$1 [QSA,L,E] RewriteRule ^blog/category/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9-]*)/entry/([0-9]+)-([a-zA-Z0-9-]*)(.html)?$ /modules/newscore/news.php?category_id=$1&id_entry=$3 [QSA,L,E] |
| Разместил: Fant63 Время: 16-10-2010 18:23 |
| Спасибо за вклад Сообщение отредактировано Fant63 16-10-2010 14:23 ... |
| Разместил: Lana Время: 18-10-2010 04:57 |
| Извините сразу, если я туплю.
Но пытаюсь поставить модуль newsrecentblock.zip в Homepage content Но ничего не появляется.Что можете посоветовать? http://fordogshow.ru/ |
| Разместил: artaw Время: 23-10-2010 15:13 |
| У меня таже ситуация |
| Разместил: artaw Время: 23-10-2010 16:05 |
| Точнее, установил ядро. В админке поставил в правый блок. Но он не отображается |
| Разместил: maxix Время: 28-10-2010 14:08 |
| Тоже самое. Ничего не отображается. |
| Разместил: artaw Время: 31-10-2010 00:38 |
| HaseaN, есть ответы? |
| Разместил: wagood Время: 01-11-2010 21:05 |
| Если посмотреть в код модулей, то Core отвечает за добавление/редактирование и вывода конкретной статьи
чтобы на главной выводился список последних статей, можно в newsrecentblock.php добавить после public function hookLeftColumn($params) { return $this->hookRightColumn($params); } это: public function hookHome($params) { return $this->hookRightColumn($params); } потом править стили только надо |
| Разместил: Striatum Время: 02-11-2010 00:42 |
| Поиском пользуйтесь. Про эти модули уже сто раз писали. |
| Разместил: palanca Время: 02-11-2010 21:33 |
а вот как обычно от Palanca перевод ядра и блока комментирования
Удачи в бизнесе |
| Разместил: HaseaN Время: 06-11-2010 21:39 |
Цитата:( artaw @ 30-10-2010 20:38 Смотреть сообщение ) HaseaN, есть ответы?
У меня все работает, может дело в версии престы. У меня 1.3.2.3. |
| Разместил: CitizenDild0 Время: 28-11-2010 17:46 |
HaseaN, респект что расписал, а вобще модуль афигенный все четко работает ![]() |
| Разместил: yura833 Время: 28-11-2010 20:26 |
| HaseaN зашел в твой магазин, мне интересно что за модуль у тебя когда на главной странице на товар наводишь он увеличивается!? |
| Разместил: IceCOOL Время: 25-01-2011 16:29 |
| enlarge images |
| Разместил: витько Время: 04-02-2011 14:46 |
| Подскажите а как установить мод newscomments мод комментарий? что то у меня не получилось. |
| Разместил: Hrom4 Время: 17-03-2011 12:47 |
| Так же проблема с тем что модуля не видно на сайте, поиском пользовался ничего не получается найти( |
| Разместил: Hrom4 Время: 18-03-2011 20:48 |
| Может кто помочь разобраться? |
| Разместил: Hrom4 Время: 19-03-2011 16:41 |
| Дошло что нужно установить остальные модули из папки) Правда проблема теперь в следующем, при установке модуля News Categories Block пишет "Модуль установлен, но с ошибками", пробовал пере устанавливать, та же история. |
| Разместил: Станислав-M Время: 29-03-2011 05:44 |
| Ну так что тема умерла ? раздразнили народ, выложили фишку, а как ее установить не сказали. Может все так кто нить поможет с инструкцией !? |
| Разместил: Sega063 Время: 01-07-2011 01:19 |
| А как можно сделать что бы выводились не последние статьи, а рандом, т.е. случайные новости? |
| Разместил: stasson Время: 27-07-2011 11:32 |
| У меня блок новостей не показывается на главно. Установил все как описано, но блока нет.
В чем может быть причина?? |
| Разместил: PowerUSB Время: 06-08-2011 17:45 |
| доброго времени суток, поставил prestashop 1.4 и модуль newscore и newsrecentblock
когда открываю modules/newscore/news.php пишет: Код: Warning: Division by zero in /var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/modules/newscore/news.php on line 80
Fatal error: Uncaught exception 'SmartyCompilerException' with message 'Syntax Error in template "/var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/modules/newscore/news-list.tpl" on line 6 "{include file=$tpl_dir./breadcrumb.tpl}" - Unexpected "/", expected one of: "{" , "$" , "identifier" , INTEGER' in /var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php:431 Stack trace: #0 /var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2855): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->trigger_template_error() #1 /var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2920): Smarty_Internal_Templateparser->yy_syntax_error(37, '/') #2 /var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_smartytemplatecompiler.php(51): Smarty_Internal_Templateparser->doParse(37, '/') #3 /var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompil in /var/www/powerusb/data/www/work2.emo4at.ru/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 431 в чем проблема?! |
| Разместил: Mayfaire Время: 10-08-2011 16:39 |
| Нужно в файлах newscore/news-list.tpl и newscore/news-entry.tpl все значения для include file= вставить в ковычки.
include file="$tpl_dir./breadcrumb.tpl" это избавит от фатальной ошибки... что касается деления на ноль, я не программист, но также буду благодарна если кто то исправит этот кусок, пока я вместо ceil ($nbProducts / intval($n)), пишу ceil ($nbProducts / 1), в файле newscore/news.php - пока помогает...но это только для prestashop 1.4 Сообщение отредактировано Mayfaire 10-08-2011 12:42 ... |
| Разместил: salist Время: 15-08-2011 20:44 |
| Прошу помощи, так как нужно очень срочно!
Устанавливается модуль и его компоненты без всяких проблем. В создании стать, категории и отображение блока вопросов не возникает, ошибок нет.Но при нажатии на категорию, в которой располагаются статьи, шаблон полностью расползается, статьи не выводятся. Всё возобновляется, когда перехожу на любую другую ссылку сайта. http://dar-knx.by/ (блог находится в правой колонке, внизу) |
| Разместил: pvp Время: 31-08-2011 03:26 |
| 1. Установил все по мануалу .
2.Работает . 3. Но вот блок модуль который отвечает за коменты ведет себя непонятно http://kamrad.kiev.ua/modules/newscore/news.php?category_id=1&id_entry=1 Прошу протестить кнопку добавить коментарий . 4.Перепробывал в админке все варианты по настройке коментов
5. Может кто то сталкивался ??? Почему кнопка смывается после нажатия ??? Где править ? Что делать ? ![]() |
| Разместил: pvp Время: 31-08-2011 04:56 |
| Разобрался сам теперь мод работает как часы , переписал его нах !!! |
| Разместил: doubled Время: 09-09-2011 14:30 |
Цитата:( salist @ 15-08-2011 21:44 Смотреть сообщение ) Прошу помощи, так как нужно очень срочно!
Устанавливается модуль и его компоненты без всяких проблем. В создании стать, категории и отображение блока вопросов не возникает, ошибок нет.Но при нажатии на категорию, в которой располагаются статьи, шаблон полностью расползается, статьи не выводятся. Всё возобновляется, когда перехожу на любую другую ссылку сайта. http://dar-knx.by/ (блог находится в правой колонке, внизу) -- Если все еще актуально -- В news.php заменить $css_files = array( __PS_BASE_URI__.'modules/newscore/blog.css' => 'screen', ); на $css_files = array( __PS_BASE_URI__.'modules/newscore/blog.css' => 'screen', _THEME_CSS_DIR_.'global.css' => 'screen' ); |
| Разместил: kakogohrena Время: 12-09-2011 14:07 |
Цитата:( pvp @ 31-08-2011 05:56 Смотреть сообщение ) Разобрался сам теперь мод работает как часы , переписал его нах !!!
Поделитесь решением пожалуйста, та же проблема, все работает, кроме комментариев. |