Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Прием багов > Не отпрвляются письма через SMTP |
| Разместил: stealth Время: 16-12-2009 22:55 |
| Всем доброго дня!
При натройке отправки писем через SMTP письма не уходят. В тот момент, когда письмо по идее должно отпрвляться пользователя перебрасывает на главеую страницу магазина. Никаких ошибок нигде не пишет.Настройки smtp работающие, т.к. с ними в другом скрипте самописном всё работает. Обычная отправка через mail() не устраивает по причине того, что через некоторое время письма метятся как спам (что и правильно, т.к. хост е-мэйла магазина и хоста отправки не совпадают). Также не отпрвляются письма через contact-form (даже с mail() ), т.к. насколько я понял по логам ОС скрипт хочет в отравителе поставить тот адрес, который указал клиент, и система его не отправляет даже. Подскажите где посмотреть какие ошибки при отправке почты идут и как заставить их отображать? в конфиге @ini_set('display_errors', 'on'); включено |
| Разместил: Artyom4D Время: 16-12-2009 23:09 |
| Смотреть в logs/ваш_домен-error_log. Если такое не доступно то надо отлаживать пошагово. |
| Разместил: Evil_KID Время: 17-12-2009 01:59 |
| У меня точно так же... письма через SMTP не уходят. :( |
| Разместил: Evil_KID Время: 17-12-2009 02:14 |
| по поводу логов... у меня лично на сервере не появилось никаких файлов с ошибками. :( |
| Разместил: Evil_KID Время: 17-12-2009 02:48 |
| Поговорил с хостером, ответ такой:
Цитата: Судя по ошибке не задан логин для аутентификации на сервере.
Логин должен быть такой: xxxxxxxx И соответственно, необходимо указывать пароль На, что я ему ответил, что в скрипте так и прописано... последовал ответ: Цитата: В логах сервера есть записи, что логин вообще не задан. Возможно, он неверно передаётся скриптом на сервер
Так что вот... подскажите где смотреть то в самом PrestaShop??? |
| Разместил: stealth Время: 17-12-2009 18:30 |
| Artyom4D в системных логах насчёт почты(когда отпрвка через smtp) ничего нет.
|
| Разместил: Gorets Время: 24-12-2009 20:59 |
| Присоединяюсь к вопросу... аналогично не работает. |
| Разместил: Evil_KID Время: 25-12-2009 03:04 |
| Я перешел на функцию mail()
Но конечно хочется, чтобы через SMTP работало. Товарищи преставоды, неужели никто не решил проблему отправки почты через SMTP??? Все через mail() что ли??? |
| Разместил: rambez Время: 15-10-2010 02:24 |
| У всех работает? никак не получается настроить почту |