Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Прием багов > [BUG] Admin - не открывается 2 стр-ца списка товар |
| Разместил: Алекс Время: 09-09-2009 17:52 |
| первая картинка из категории 2ая с главной, определяйтесь уже с категориями.
на главной разрешено 6-10, не больше! у меня в категориях все работает. |
| Разместил: kamaltin Время: 09-09-2009 18:58 |
| вторая картинка - это результат нажатия на треугольную стрелку (перейти на след. страницу). Т.е я нахожусь в подкатегории, нажимаю стрелку, а меня выкидывает в Главную. Сообщение отредактировано kamaltin 09-09-2009 17:58 ... |
| Разместил: Mark Время: 25-11-2009 23:27 |
| Аналогичный баг. Нельзя в админке перейти на вторую и последующие страницы Каталога. Т.е. заходим в каталог, далее в нужную категорию, и потом нажимаем на треугольник что бы открыть например вторую страницу с товарами в заданной категории. В результате нажатия идет переброс в корень каталога. Как вылечить? |
| Разместил: viperet Время: 21-12-2009 16:10 |
| У вас часом не такая конфигурация вебсервера: nginx+apache? Если да - загляните в error-log nginx - при попытке перейти на вторую страницу там вылазит ошибка "upstream sent too big header while reading response header from upstream".
Лечится это добавлением в конфиг nginx строчек: proxy_buffer_size 256k; proxy_buffers 32 512k; если у вас нет nginx - спросите вашего админа, может он там есть, в любом случае просмотрите логи вебсерверов. |