Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Модули, плагины > DS Comments |
| Разместил: SergeyN Время: 25-05-2011 18:19 |
| по Disqus не очень понятно... я может плохо знаком с функционалом, но дискус же вроде дает возможность логиниться с помощью социалок и оставлять каменты.
Получается при использовании модуля или зайти и оставит с помощью одно из социалок или залогиниться в дискусе, с помощью тех же социалок и написать камент? |
| Разместил: ors Время: 25-05-2011 18:22 |
| Disqus дает возможность логиниться с помощью социалок в сам Disqus. Кроме того у него существует API при помощи которого комментарии можно физически добавлять на сайт, только не уверен что в модуле это реализовано. |
| Разместил: SergeyN Время: 25-05-2011 18:59 |
| да я об этом же, собственно основное достоинство дискуса - вывод индексируемых каментов на сайте.
Вообще для престы вроде бы есть модуль для Логинзы + стандартные каменты, по большому счету замена дискуса. П.С. ors, глянь у себя на сайте в каментах к Архитектуре я там спрашивал кое-что) |
| Разместил: Artyom4D Время: 26-05-2011 12:55 |
Цитата:( SergeyN @ 25-05-2011 13:19 Смотреть сообщение ) по Disqus не очень понятно... я может плохо знаком с функционалом, но дискус же вроде дает возможность логиниться с помощью социалок и оставлять каменты.
Получается при использовании модуля или зайти и оставит с помощью одно из социалок или залогиниться в дискусе, с помощью тех же социалок и написать камент? А почему бы и нет? Пользователь сам должен выбирать, как он хочет оставить комментарий. 90% типичных пользователей вообще не знают что такое Disqus и даже нажимать на эту вкладку не будут. Они просто увидят тут сеть которую используют и воспользуются ею. |
| Разместил: SergeyN Время: 26-05-2011 14:28 |
| дык я не критикую, просто по скриншотам не совсем понятен весь функционал, решение о покупке по ним принимать тяжело.
Т.е. дискус в этом модуле дает возможность комментирования прямо на сайте? |
| Разместил: Artyom4D Время: 27-05-2011 14:38 |
| А чего не хватает на скриншотах? Можем выложить. А по функционалу, модуль поддерживает все что поддерживают сети. На функционал мы не влияем. Дискус позволяет оставлять через те сети, что указаны на сайте, плюс мини-форумы обсуждения. Очень грамотная штука. На оф. сайте можно ознакомится со всем этим. |