Версия для печати
|
| PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Установка, Настройка, Обновление > Пароль после установки |
| Разместил: ese Время: 13-10-2009 17:02 |
| Уже вторую установку подряд, все становится гладко.
Но в бэк-офис не пускает (папка инсталл удалена,админ переименован) Ввожу *точно* тот же пароль и емэйл что при установке - в ответ: employee does not exist, or bad password Прошу выслать пароль на мэйл: this account doesn't exist При том что тестовое письмо на стадии устновки доходит нормально Уважаемые знатоки? |
| Разместил: Алекс Время: 13-10-2009 17:30 |
| Стукни 898-262, или в ПМ скинь доступ |
| Разместил: VOPLI Время: 14-10-2009 13:07 |
| Та же фигня! Только не сразу после установки!
Но это суть не меняет! Во фронт заходит! А в админку - нет! Где в БД находиться табличка с юзерами? И где вообще можно документацию по БД престы найти? |
| Разместил: shukurove Время: 14-10-2009 23:00 |
| вот я сегодня скачал и установил преста не допускают в админку помогите пожалуйста как это исправит ? |
| Разместил: shukurove Время: 15-10-2009 00:15 |
| с помощью Алекса мы все варианты посмотрели
но не мог найти ошибка из старого. переустановил последнюю версии денвер и установил на новом денвере. все работает нормально. никаких добавлении (расширения денвер не добавил). на старом денвера все расширения было установлено спасибо Алекс за помощь. Сообщение отредактировано shukurove 14-10-2009 22:16 ... |
| Разместил: ese Время: 18-10-2009 01:43 |
| моя проблема решилась следующим образом:
при следующей установке поля Имя,Фамилия заполнил буквами. До этого были знаки _____ И все заработало. Алекс,благодарю за предложение помочь. |
| Разместил: svoma Время: 08-12-2009 23:58 |
| прочитал на основном буржуйском форуме форуме
Перейти в деректорию / Admin / переименовать password.php к password.old скачать файл в это сообщение, загрузить его в /admin/ запустите восстановление пароля функцию. Удалить password.php переименовать password.old к password.php забыл упомянуть, что новый пароль будет 12345678 (если вы не получаете письмо от магазина)
Спасибо ему))) |
| Разместил: zhilov Время: 07-01-2010 03:19 |
Цитата:( svoma @ 09-12-2009 00:58 Смотреть сообщение ) прочитал на основном буржуйском форуме форуме
Перейти в деректорию / Admin / переименовать password.php к password.old скачать файл в это сообщение, загрузить его в /admin/ запустите восстановление пароля функцию. Удалить password.php переименовать password.old к password.php забыл упомянуть, что новый пароль будет 12345678 (если вы не получаете письмо от магазина)
Спасибо ему))) Вот вам большое человеческое спасибо. Пипец я с этой проблемой 2 суток мучался. Базу крутил и переустанавливал раз 15. Если бы не ваше сообщение наверное бросил бы. |
| Разместил: denisstrelok Время: 06-02-2010 21:45 |
а у меня чет не получилось? у меня установка престы остановилась на 4-м шаге. Где я ввел название магазина, загрузил лого, ввел свои ФИО, майл и пароль. Нажал далее.... и все... следующая страница не открылась. Теперь фронт грузится, а админка нет. Говорит такого пользователя нет. Указанную выше последовательность проделал - те же яйца.... Можно еще раз по шагам прямо куда и когда тыкать? (например Цитата: запустите восстановление пароля функцию Это нажать забыл пароль или нажать send после ввода своего email? |
| Разместил: ors Время: 07-02-2010 17:27 |
| Чтобы вручную сменить пароль или добавить пользователя нужно в phpMyAdmin в таблице ps_employee. Для добавления пользователя вставить новую строку:
id_profile=1 lastname, firstname, email - фамилия, имя, почта passwd - md5(<pass><_COOKIE_KEY_>), где pass - новый пароль, _COOKIE_KEY_ - параметр из config\settings.inc.php. Т. е. если новый пароль 123, а _COOKIE_KEY_=xxx, то в поле надо вбить md5(123xxx)=cb2921a386719d7467412b5573973529. md5 можно получить например здесь http://md5x.ru/ active=1 |
| Разместил: Captain Blood Время: 13-02-2010 14:48 |
| Огромное спасибо ors.
Но есть одно но. По тому как Вы описываете ничего не получалось. Только подсмотрев файл newadmin.php и то как он обращается к базе загадку удалось разгадать. Админ будет создан успешно, если md5 генерировать в таком порядке: _COOKIE_KEY_pass. Если наоборот, то в админку не пускает. |
| Разместил: denisstrelok Время: 15-02-2010 23:51 |
| огромное спасибо!
Captain Blood'а способ работает точно. ors'a не проверял - но спасибо ![]() |
| Разместил: Nakus Время: 28-03-2010 04:09 |
А можно как-нибудь по понятней. Я например найти файл newadmin.php не могу.
Помогите пожалуйста)))) Стоит Denwer. Установилось все нормально я даже кое что в БД загрузила. Вошла и при переходе в каталог он меня начал просить опять войти. и на этом все тупняк. Я конечно понимаю, что решается все просто, но я не могу найти, где это сделать. Очень жду. А и еще проблема с изготовителями. Они заносятся, но при забивки товара показывается только первый. |
| Разместил: andrewftl Время: 08-07-2010 20:10 |
Огромное спасибо... Очень помог. Если буду вопросы папка админ может называться как угодно
Думал уже локал сносить... |
| Разместил: ivandd Время: 17-07-2010 03:30 |
| Не могу попасть в админку, пробовал с файлами пассворд крутить, не получилось, подскажите как решить эту проблему((((( (последняя версия) |
| Разместил: ivandd Время: 18-07-2010 01:21 |
| Вообщем сам разобрался, для того чтобы попасть в бэк, при установке задайте пароль состоящий только из цифр, после установки снесите инсталл , переименуйте папку Админ, зайдите в бэк и смените пароль. |
| Разместил: Mila Время: 20-07-2010 13:55 |
| У меня вчера была проблемма. Позавчера что-то случилось с хостером и мой сайт пропал. Не было целое воскресенье. Через поиски он тоже пересал находиться. Зашла на панель управления у хостера, то сначала вообще не было доступа до нее , а потом появилось. Вчера мой сайт появился. Но когда я решила вечерком зайти в административную панель, то у меня пропал доступ. Как я не крутила и отправляла пароль по новому на свой мейл. Никакого ответа не доходило. Общим уже и не знала что делать. Сайт то вижу, а зайти в управление не могу. Сегодня утром я обнаружила сообщение, которое вероятно дошло чуть позже нежели я вчера отправляла запросы и там как-бы новый пароль , который совсем не мой, а такой буквами цифрами. Это вообще нормально для нашего движка? Или это у хостера проблемы и все послетало и теперь высылают разные ключи с иероглифами. Я конечно скопировала этот пароль и зашла в панель админа. В настройках изменила пароль на такой как я хочу. Меня опять выбросило и уже зашла с новым паролем. Но у меня вопрос это так и должно быть или это уже проделки хостера? |
| Разместил: ors Время: 20-07-2010 15:53 |
Цитата: Но когда я решила вечерком зайти в административную панель, то у меня пропал доступ
Скорее всего доступ не пропал, а были какие-то проблемы с базой данных. Цитата: отправляла пароль по новому на свой мейл. Никакого ответа не доходило.
Проблемы либо у хостера, либо у почтоворго сервера, на которое должно было придти письмо. Цитата: как-бы новый пароль , который совсем не мой, а такой буквами цифрами
Так и должно быть. Преста не знает ваш старый пароль и генерирует новый. Цитата: Меня опять выбросило и уже зашла с новым паролем
В куках у вас был старый пароль, а сверялся он сновым, поэтому и выбросило |
| Разместил: Apple7724_ Время: 06-10-2010 02:55 |
| такая же беда. раньше все норм было. вот понадобилось переустановить все с нуля...
и ошибка: employee does not exist, or bad passwor перепробовал все кроме варианта в майадмине. там недопонял как это делать... спасите! как избавиться от этой напасти? |
| Разместил: ors Время: 06-10-2010 11:30 |
| Положите файл в корень сайта, зайдите по адресу mysite.ru/reset.php
Теперь зайдите в админку с логином tmp@tmp.ru и паролем tmptmp Теперь можете изменять пароли и добавлять продавцо. После этого удаляем временного пользователя и файл reset.php |
| Разместил: Apple7724_ Время: 06-10-2010 17:51 |
| разместил файл в локалхост/www
сделал как указано. ввожу логин и пароль тмп. он все сбрасывает. т.е. поля для ввода становятся пустые... что делать? |
| Разместил: R0mi1 Время: 28-10-2010 00:07 |
Цитата: разместил файл в локалхост/www
у меня таже история
сделал как указано. ввожу логин и пароль тмп. он все сбрасывает. т.е. поля для ввода становятся пустые... что делать? ставил разные версии денвера, перустонавливал разные версии PrestaShop, пробовал различные браузеры не помогает. Пороль и логин видит(т.к.ошибки ввода не выдаёт, но при неверном вводе ругается) в админку не пускает снова предлагает ввести пароль и логин поля для ввода становятся пустые Сообщение отредактировано R0mi1 27-10-2010 20:10 ... |
| Разместил: alyans4 Время: 08-03-2011 15:39 |
Цитата:( ors @ 06-10-2010 12:30 Посмотреть сообщение ) Положите файл в корень сайта, зайдите по адресу mysite.ru/reset.php
Теперь зайдите в админку с логином tmp@tmp.ru и паролем tmptmp Теперь можете изменять пароли и добавлять продавцо. После этого удаляем временного пользователя и файл reset.php Мне реально помог этот способ! Спасибо ![]() |
| Разместил: saerty Время: 15-03-2011 02:29 |
| Работает 200% если что-то не получается сомтрите свои настройки здесь settings.inc.php |
| Разместил: asusa3a Время: 18-03-2011 19:09 |
| Залил в каталог файл reset - ничего не помогло.
Смотрю файл ps_employee - а там поля пустые. Как заполнить их и вернуть всё обратно. Файл settings.inc.php смотрел - там только данные по базе данных - т.е. имя и пароль для входа в саму базу. Люди помогите надо войти в админку. |
| Разместил: artyr_n Время: 18-03-2011 20:45 |
| если в ps_employee пусто значит инсталяция не закончилась. |
| Разместил: asusa3a Время: 18-03-2011 20:50 |
| Так что подождать? |
| Разместил: artyr_n Время: 18-03-2011 20:53 |
| Вы prestashop инсталировали?
До какого шага дошла инсталяция? |
| Разместил: asusa3a Время: 18-03-2011 20:58 |
| Я не инсталировал.
У меня возникла проблема со входом в админку. Залил файл reset. который выложен выше. Всё -после этого поля стали и пустые и теперь я вообще не знаю что делать! |
| Разместил: artyr_n Время: 18-03-2011 21:17 |
| выполните в phpmyadmin слеующий запрос
Код: insert ps_employee (id_profile,lastname,firstname,email,passwd,last_passwd_gen,stats_date_from,stats_date_to,active) values (1,'test','test','test@test.te',md5('_COCIE_KEY_test'),now(),'2011-01-01','2011-12-31',1)
замените _COCIE_KEY_ на значение из файла settings.inc.php test - это пароль test@test.te - это логин |
| Разместил: asusa3a Время: 18-03-2011 22:11 |
| HAiKpH6EgfLS7VkF81gcWXfGDxxf9rzQjs3kfHaS3mDr3RphdOZB13pA - это мой пароль. Как должен выглядить код? |
| Разместил: artyr_n Время: 18-03-2011 22:27 |
| если это HAiKpH6EgfLS7VkF81gcWXfGDxxf9rzQjs3kfHaS3mDr3RphdOZB13pA
не пароль а COCIE_KEY то запрос такой Код: insert ps_employee (id_profile,lastname,firstname,email,passwd,last_passwd_gen,stats_date_from,stats_date_to,active) values (1,'test','test','test@test.te',md5('HAiKpH6EgfLS7VkF81gcWXfGDxxf9rzQjs3kfHaS3mDr3RphdOZB13pAtest'),now(),'2011-01-01','2011-12-31',1)
пароль получится test |
| Разместил: asusa3a Время: 18-03-2011 22:36 |
| Всё верно это COOKIE_KEY
Появился второй пользователь test но всё безрезультатно. |
| Разместил: asusa3a Время: 18-03-2011 22:43 |
| А если я Вам предоставлю доступ к базе?
Вы сможете исправить? |
| Разместил: YellowDuck Время: 19-03-2011 02:36 |
| Накатал инструкцию с картинками по восстановлению пароля ручками http://prestablog.ru/news/vosstanovlenie-parolya-v-prestashop/ |
| Разместил: asusa3a Время: 19-03-2011 21:15 |
| Попробовал.
Всё равно не пускает. |
| Разместил: asusa3a Время: 19-03-2011 22:34 |
| с помощью Артура разобрался. За что ему огромное спасибо. |
| Разместил: artyr_n Время: 20-03-2011 07:33 |
| окозалось что хостер сделал инсталяцию престы в одно нажатие
и модифицировал не много функции логина в админку и поэтому все советы не срабатывали |
| Разместил: bandy Время: 23-03-2011 15:14 |
| Перепробовал все описанные здесь способы - результат нулевой, в админку не пускает. Ребята, что делать, может втупляю где-то? |
| Разместил: artyr_n Время: 23-03-2011 16:05 |
| Телепаты попросились в отпуск пришлось их отпустить и следственно
они не могут сказать за Вас: 1. Версию престашоп 2. После чего Вас перестало пускать в админку 3. Что у Вас есть в таблице ps_employee 4. Не пусто ли у Вас в ps_employee |
| Разместил: YellowDuck Время: 23-03-2011 17:17 |
Без паники, истина где-то рядом ![]() Предоставьте больше инфы, поможем |
| Разместил: bandy Время: 23-03-2011 17:19 |
| 1.Версия '_PS_VERSION_', '1.3.1.1') 2. Сразу после установки 3. В таблице уже несколько пользователей, и test, и tmp, и своих несколько уже. Пробовал всех удалять , оставлять одного. Результат 0. Запускаю это все на денвере. |
| Разместил: geomagi Время: 23-03-2011 18:49 |
| В Денвере есть заглушка для мейл, можете восстановить пароль и посмотреть, если и это не поможет то установите заново и желательно по новее версию из версии 1.3 последняя 1.3.7 по моему самая доработанная и без проблемная |
| Разместил: YellowDuck Время: 23-03-2011 18:54 |
| По инструкции пользователя создавали? Приложите скрин параметров одного из пользователей |
| Разместил: bandy Время: 23-03-2011 19:25 |
| Создавал по инструкции. |
| Разместил: bandy Время: 23-03-2011 19:38 |
| Восстановление пробовал, получил пароль, тот который и вводил. При попытке запустить, преста сказала следующее: There is 1 error 1. You can regenerate your password only each 360 minute(s) |
| Разместил: alexmixaylov Время: 26-03-2011 16:56 |
| svoma
Спасибо! Человек!!! После обновления до 1,4 не работала функция востановления пароля SMTP перестал отправлять. Этим способом все получилось, правда не сразу - невнимательно читал |
| Разместил: Zwergstern Время: 21-05-2012 00:36 |
| Может кому поможет (мне помог) вариант с проблемой входа в админку:
http://prestadev.ru/forum/tema-1937-0.html#pid29782 |
| Разместил: olmos2 Время: 26-06-2012 15:42 |
| День добрый! Установил PS в Hostinger, захожу в управление - требуется пароль, а мне его никто не давал! Где взять, что делать? плиз |
| Разместил: true_agent Время: 26-06-2012 21:10 |
| кто устанавливал? |
| Разместил: Morenika Время: 19-10-2012 18:58 |
| Подскажите, пожалуйста, установила Presta автоматически (нажатием одной кнопки "конструктор сайтов" на хостинге).
Как узнать пароль? по запросу "выслать пароль" - его выслали, не подходит. пробовала с COOKIE_KEY - тоже не получается. |
| Разместил: geomagi Время: 19-10-2012 19:21 |
| Если есть доступ FTP то идем в Папка_Админа/password.php находим там такую запись
Цитата: $pwd = Tools::passwdGen();
$employee->passwd = md5(pSQL(_COOKIE_KEY_.$pwd)); $employee->last_passwd_gen = date('Y-m-d H:i:s', time()); и меняем на такую Цитата: //$pwd = Tools::passwdGen();
$pwd = '12345678'; $employee->passwd = md5(pSQL(_COOKIE_KEY_.$pwd)); $employee->last_passwd_gen = date('Y-m-d H:i:s', time()); Пароль как можно догадаться будет 12345678 После успешного входа меняем у админа пароль на то что хотим и возвращаем password.php в нормальное состояние. НЕ забудьте сделать это. |
| Разместил: Nik Время: 06-12-2012 01:14 |
| Не могу скачать файл:((( |
| Разместил: geomagi Время: 06-12-2012 01:52 |
Цитата: Не могу скачать файл:((( Ну а закачать ведь можете? Проделайте операцию у Вас и закачайте, только не забудьте вернуть потом, после успешной закачки файла вернуть все на место и после удачного входа закачайте оригинальный файл, хотя что значит не могу скачать файл я не знаю. |
| Разместил: mirohlebkr Время: 21-06-2013 22:35 |
| Установил на новый домен PrestaShop 1.5.4.1
В админке по инструкции через PhpMyAdmin сделал Бекап старой базы со старого сайта на PretaShop 1.4.4.0. Но вот теперь проблема в алминку не пускает. Перепрбовал все что тут написано. И в таблице ps_employee есть пароли и убирал их вообще и создавал новые MD5В пароли - не пускает. На почту тоже не высылает. Может в таблицах еще где-то и домен (адрес магазина) прописан и из-за это может не пускать? Помогите пожалуйста!
|
| Разместил: lightman Время: 13-08-2013 17:35 |
| mirohlebkr
аналогичная проблема и ничего не помогает :( |
| Разместил: lightman Время: 13-08-2013 19:21 |
решение оказалось банальным - я не в ту админку заходил условно по старинке набирал сайт/adm
а нужно было сайт/admin2344 |
| Разместил: trudove Время: 13-11-2013 21:31 |
| зайти все ровно немогу |
| Разместил: RAGE Время: 14-11-2013 03:45 |
| если все вышеперечисленное не помогает, то временно вообще убери проверку при входе, зайди сделай акк и обратно включи ))) |
| Разместил: nashfutbol Время: 08-11-2016 02:45 |
| Решил проблему проще, поменял в PhpMyAdmin не пароль к почте, а САМУ ПОЧТУ (естественно ту, к которой есть доступ). А затем через восстановление пароля, восстановил пароль уже на новую почту и спокойно зашел в админку. |