Версия для печати
Оригинальная версия ( http://prestadev.ru/forum/tema-1929.html )

PrestaShop CMS :: Русская поддержка интернет-магазина PrestaShop > Общий форум > Продам электронную книгу

Разместил: yura833 Время: 01-11-2010 08:26
Продам качественную электронную книгу PrestaShop 1.3-Theming Beginners Guide
на английском языке, книга даже на английском очень понятная, много иллюстраций, я думаю у людей даже не особо знающих английский язык сложностей с данным руководством не должно возникнуть.
По вопросам приобретения обращайтесь, лучше писать в личку.
Стоимость книги - 10$

Разместил: антон Время: 01-11-2010 18:55
А как же авторские права???
Цитата:
All rights reserved. No part of this book may be reproduced, stored in a retrieval system, or transmitted in any form or by any means, without the prior written permission of the publisher, except in the case of brief quotations embedded in critical articles or reviews.

Вот если бы ты её перевёл, было-бы дело.

Сообщение отредактировано антон 01-11-2010 19:56 ...

Разместил: yura833 Время: 01-11-2010 21:29
да ее мне кажется смысла нет переводить, там и так все разжевано и иллюстраций множество, примеров кода, и наглядно все показано. Книга же для начинающих. Ее смысла нет переводить, мало мальски знающий престу, разберется без проблем.

Разместил: Artyom4D Время: 02-11-2010 01:45
Скрин обложки можно выложить?

Разместил: Serghei Время: 02-11-2010 02:30
Мой вклад в форум. Только что скачал

http://www.esoft.in/ebooks/213104-prestashop-13-beginners-guide.html

Если бы ещё перевод

Разместил: антон Время: 02-11-2010 03:10
Ну вот, весь бизнес человеку обломал :)

Разместил: DNN Время: 02-11-2010 03:24
Serghei, красавчик хДДДД
спасибо за ссылку, руки не доходили загуглить))..

Разместил: yura833 Время: 02-11-2010 09:43
Молодцы все любители погуглить, можете еще гуглить сколько влезет и обламывать бизнес:))))))))
Только читайте название книги внимательнее:)))))))))

Для тех кто разбирается сделал скрин с оглавлением

Разместил: ors Время: 02-11-2010 12:10
Вот глава из этой книги с оффсайта https://www.packtpub.com/sites/default/files/1728-chapter-2-customizing-prestashop-theme-part-I.pdf

По сути Theming Beginners Guide - расширенная глава про темы из Beginners Guide. Не стоит надеяться, что после ее прочтения вы внезапно научитесь делать прекрасные темы без знания html и css, но на вопросы типа "как передвинуть эту фигню сюда" и "как изменить цвет фона и текста" она ответит.

Английский знать не обязательно: инструкции сводятся к "иди сюда, нажми здесь", хотя могут возникнуть проблемы с переводом элементов интерфейса (если используется русская версия престы). Но по скриншотам можно догадаться куда жать.

Ничего нового там не нашел, так что однозначно для Beginners

Разместил: yura833 Время: 02-11-2010 12:38
Согласен с товарищем Ors - как я и писал выше книга полезна для новичков, и хорошо проиллюстрирована. Мне как чайнику после просмотра книг стало намного понятнее, что и как работает и из чего состоит. Ну она хороша как рабочее руководство для новичка, то есть в случае возникновения вопроса по изменению дизайна, можно легко ее открыть и найти ответ (в книге много примеров кода, наглядно показывающие, что при изменении global.css, к примеру, меняется и дан скриншот). Ну а чтоб хорошо создавать шаблоны, как сказал товарищ ors нужны еще знания по html и css

Разместил: Remark Время: 04-11-2010 04:48
тут главадмин грозился выпустить книгу по престадреву... тож за 300 рублев.
а вообще, что мешает скинуться рублей по 50 на лицо и закупить типа от одного? ;)

Разместил: yura833 Время: 05-11-2010 12:51
покупаем покупаем:)))))

Разместил: yura833 Время: 12-11-2010 09:22
Продается

Разместил: Artyom4D Время: 26-11-2010 21:15
Смотрю на этот бред и понимаю что надо действительно делать вики.

www.prestadev.ru